![]() | |
Цитата:
|
а я не заметил, кстати |
Цитата:
всем сладких снов братваh :seva::kiss: |
Цитата:
виктория сикрет, она мне скажет, прыгай подвезу красавчик я конечно сяду, она довезет мена до банкомата, я сниму лавэ для брачо, а потом она мне так невзначай скажет ты любишь текилу ну я естественно отвечу, что люблю на что она мне сразу выдаст, хочешь я тебе покажу свой бар я чуть чуть поломаюсь, т.к. вспомню, что не доел вчерашнюю курицу гриль но в итоге соглашусь она отвезет меня в свои апартаменты на кутузовском после того как мы выпьем текилы PATRON она подойдет ко мне вплотную и нежно схватит мою ракету, ну а дальше у нас всё будет как в фильмах бразерс, ну или хотябы как в стареньком привате:saint: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды хотя ща ж вроде каникулы у них :tomato::krik: |
https://www.hip-hop.ru/forum/moderskii-bespredel-337817/ пацаны, айда своих поддерживать с безб!!! :horosho: |
ой мля морозы достали |
Цитата:
ебать жеж реп вышел у меня |
посоны посссооны! |
Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Едь до Москвы |
ну конечно, прям спецом в москву за потрахаться поеду :guinda: ...и мне кажется я буду нервничать и ещё не получится ничего вдруг :( |
они знают как с такимим как ты работать бро, а вобще чото я тебе хуйню советую, дрочи |
да заебало уже, я лучше подожду пока карина там хуёвничать перестанет..может у неё месячные кстати :confused: а я тут пристаю :confused: правда тратится на неё придётся, но ничё зато чистая и проверенная :o |
да ты лох тебе кроме карины никто не даёт хахахахахах ВАХХАХАХАХАААААА :morj::king::rolleyes::sleep::bath::jed:::bomba: |
Цитата:
|
:D:D:D Цитата:
|
я приоделся ёба=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МВАХАХАХАХАХАХ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и там комплексы и вся хуйня :o |
Цитата:
Цитата:
|
сижу смотрю видео |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у них в этом возврасте писька чешется и то что дадут большой шанс есть :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
постматри на челинтано братюнь, он на обезьяну ебаную похож, однако сколько телко мокрело при его виде?главное это харизма, будешь харизматичным типулей ебать тебя будут и если захочешь, то много http://i071.radikal.ru/0911/98/3f10062c829c.jpg если закомплексованы, сходите к психологу пару раз, это всяко лучше, чем постоянно ныть что ты урод и ебалом не вышел Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет |
Цитата:
|
Цитата:
Однажды пастух, поднимаясь в горы, взвалил на плечи маленького теленка. Спускаясь вечером в долину, он прихватил теленка с собой. И так это продолжалось до тех пор, пока теленок не превратился в огромного быка. И этого быка пастух ежедневно носил в горы на своих плечах. Это был Геракл. Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:18. | |