![]() | |
Ника, добавь в друзья на ластфм :o Цитата:
|
Цитата:
пацанам постарше вечно приходилось за мной карабкаться))):saint: |
Танкосич, привет друг! Не хочешь к нам в школу милиции? https://www.hip-hop.ru/forum/obyavlyaetsya-nabor-v-shkolu...ii-314726/ |
Прилепить соседу по парте бумагу с надписью "Я ЛОХ" на спину, скотчем:kiss::inlove::inlove::inlove::inlove::inlo ve: |
Цитата:
тот ящик навсегда утерян) |
|
а степлером кому нить пакет заделать! двор на двор с хлопушками и брызгалками! в пробочки поиграть в жопу на отжигания :D |
а еще игра "кулачки"..... брызгалки да...помню...))) бумажные пакеты...хлопушки,бомбочки....блять))) вот весело было) |
:confused:чо это за игра такая в жопу на отжигания |
Да не то, что сейчас, работа, дом, дипломка, клубы и прочая не столь пиздатая поебень какая была в детстве |
настроение: ностальгия слушаю сейчас:The Notorious BIG - Rap Phenomenon (feat. Method Man, Redman) |
Цитата:
Найти секретики которые делали девчонки и поломать их тож помню оч круто считалось |
шоколадка есть)) |
пойду ка попробую обмыться под ковшиками:mad: |
Цитата:
|
самая пацанская игра была "кровавый пятак". особо рублем нормально было шпилить. |
ебать почки хуярит :( |
ладно пойду йа, всем удачи А вам Ника:muse: |
блять скучно пиздец.....и жарко пиздец :( |
Цитата:
ух ща дождик прошёл жара подспала :) |
Цитата:
удачи..):muse: |
мир всей хип-хоп нации (кроме............................................ ................) |
Бля пацаны, дайте голос вконтакте, я на тотализаторе поставлю, выиграю и отдам :) |
Ain't nobody Loves me better Makes me happy Makes me feel this way Ain't nobody Loves me better than you |
Шалома снова |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. | |