![]() | |
Цитата:
отвечать на тухлые однобокие предъявы до посинения - не мой профиль каждый из забаненых, и вообще людей - сам причина своих бед и несчастий. я вам говорю еще раз - если вы считаете что либо необоснованным и хотите это изменить - вперёд к вышестоящим. мне вы только что , здесь, и вконтакте например, доказали что всё было сделано правильно, если вообще не слишком мягко. |
Год за зигу блеать!Кстати Мэдыч ты сам написал "зига респектующим" в причине бана!!!Бань себя Блеать, бань:tomato: |
лолшто:| |
мда, пиздец Мэдыч не комильфо делаешь, я в этой теме кинул респект шуге, что равносильно тому что сделал ясновидящий валера, НО! мне бан приписывать по твоим словам пока что не за что, а он парится в бане |
Табуредка респект |
Цитата:
а ты линком на вверх козыряешь.. причем тут вконтакте? форум и контакт как то взаимосвязан? нахуя ты еще чето про контакт пишешь? |
Цитата:
пришел, забанил, причину точно изложить не смог и спать пошел |
осознание разницы придёт с возрастом, не ссы |
Цитата:
|
Цитата:
флуд организованной группой лиц по предварительному сговору , неоднократно судимых и привлекавшихся. а двубоких предъяв , извини, так и не увидел |
Мэдыч, ты хотя бы нам ответь за свои поступки, тебя спрашивают а ты извиваешься как хуй знает кто, вот тебе 5keep более менее понятно изъяснил Цитата:
|
чё там по поводу постановки себя выше остальных братюнь, я прост заинтригован как перед потерей девственности :saint: |
AntiJolie, DreamAboutWhat!?, HiP-HaPeR, Magaveli Busido, Shu Ga, Камелионер, Кина не будет, эйкактебятам? Их забанили за уважение друг к другу!То чего так не хватало безбашке!Уважения друг к другу!За это баны на пол года-год...Если б они нахуй друг друга послали, срок и то меньше был бы. Мэдыч ты не прав. Такой дружный коллектив разрушил |
Цитата:
А за что подобное, кстати, Шуга, Легенда и многие другие, например, привлекались. Что-то я не припомню.:confused: |
Цитата:
|
мама Мэдыча не одобряе |
да, щас я побежал отвечать за свои поступки перед купленным акаунтом 2004 года :o за эту хуйню кстати тоже скоро будут яйца откручивать, так что готовьте свои вопли и предъявы заранее:kiss: |
Цитата:
вот скажи, хули ты тут накручиваешь нам хуйню какую то, ты нам внятно объясни причиный бана, о которых тебе писали выше постами |
Цитата:
тебе просто надо ответить и к чему сразу тему на купленные аккаунты переводить:confused: не от того ли, что больше нечего сказать:confused: |
Цитата:
|
я не обязан этого делать и не буду. конкретно тебе - подпись свою читай, очень подходит как раз. читайте закрытые темы, они для этого оставлены. |
прабабушку мою не трогайте |
Цитата:
|
Цитата:
а тебе респект |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
почему акаунт нельзя купить - это тебе хозяин форума объяснит. |
бля признайся что все тут по сравнению с тобой говно и его даже пинать тебе его не пристало, мне станет всё понятно и я спокойно пойду спать :guinda: |
Цитата:
|
а хотя похуй, всем респектосики, я баиньки :sleep: |
Цитата:
еще раз говорю: отвечая на вопросы ты более менее обрисуешь ситуацию тем, кто щас сидит забаненный и ждет от тебя хоть какого то разъяснения за такие несправедливые баны. а ты тут козыряешь жалобами выше, нахуя? ты забанил - ты ответь, знаешь что напоминает? это что то типа щегол нашалил а мамочка должна разгребать его говно |
вы же сейчас уговорите его :D |
ебать сколько человек забанено? около 30 гдето ? |
я например акк не покупал, тут мэдыч ты в очередной раз проебался:black: |
да ты можешь оскорблять меня "непрямыми" оскорблениями сколько хочешь, это нихуя не изменит. как ты не поймешь, ты сам же усугубляешь ситуацию, гарцуя тут и показывая себя таким нихуя себе народным героем. я честно написал - всем респектерам от полугода будут баны. всем было похуй. так что чего они теперь там ждут - тоже похуй. попиздите тут ещё мальца пока что, а завтра-послезавтра будем разгребать этот гадюшник всерьёз :blackust: |
Мэдыч тут вообще себя не лучшим образом представил я бы даже сказал, опозорился:horosho: |
дада, прям как в том анекдоте ) я в говне, а вы все в белоснежном ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
приятно понимать, что наставил хоть кого-то на путь истинный:horosho: |
завтра утром зайду сюда, поздороваюсь с Марио :| позже может Пики зайдёт :| день обещает быть охуенным :rolleyes: |
По беляшу вопросы не ко мне, я его не трогал и в душе неебу что в той папке. Пачхруст - ну если респект после предупреждения уплотняет баню на полгода , то зига чудесным образом удваивает плотность, кому как не пасанам из безбашки знать) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тебе кстати прабабушка скока акков подарила? |
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае, должно быть подтверждение того что имела место безвозмездная передача акаунта. это скоро появится в правилах , если чо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по-моему, это круче:boyara: |
Цитата:
|
внатуре мэдыч изгавнился:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. | |