![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто в покер играть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. предмет-электротехника, не оч сложный, но теории много надо рассказывать преподу :( предмет не спец, поэтому сильно драть не будут за него :) а вот от помощи в сдаче долгов по архитектуре ЭВМ и ВС, и микросхемотехнике-я бы не отказался :( спецпредметы, жоская штука :mad: |
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Цитата:
|
Цитата:
не пиздишь ли ты часом? :D у меня там вроде бы 64...и я их в глаза не видел ниразу :( |
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Цитата:
у нас в обоих универах обычно по 120 вопросов в среднем, 50-60 билетов на экзаменах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто у вас там рассадник отличников-ботанов, вот и дают по 120 билетов на ночь :D |
Цитата:
|
СШУГА БОТАН:| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мама говорит, я свое существование в дурке закончу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. | |