![]() | |
Цитата:
|
а че ты так вдрушг решил показать девушку свою? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Показать решил потому что фотки у нее взял))))) а то все спрашивали, а я и оправдаться не мог)) |
Цитата:
|
а тебе это надо? оправдываться перед кем то? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
как там в москве:confused: а то я за пределы Белараши не разу не выезжал:( |
Цитата:
|
ну вот фото выложил) теперь моя совесть чиста) про секс писать как то не собираюсь)) Хотя, вот есть у меня подруга на 4 года меня старше, у нее семи месячный ребенок, я где то полгода с ней встречался, за ребенком нянчился, ну в итоге переспал с ней, потом еще раз, ну и так несколько раз... И тут вот недавно подумал, что вот когда ребенок вырастет я могу ему сказать,"я твою маму ебал, ё!" или это нечестно,,, А тоя вот лежу и думаю я ж уже Мамаеб получаеться, а это хасл) у меня даже ник в Доте такой теперь |
Цитата:
вот снова скоро поеду туда) а так все хорошо было) Цитата:
|
мне 18, |
Цитата:
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´1øø777oo77oø$´´´´´´´ ´´´´´´7¢¢o´´´´´´´´ø¶¢´´´´´´´´´´´´ø¶ø´´´´ ´´´´´¶ø7oø¶¶´´´´o¶1´´´´¶¶¶´´1¶¶1´´´7¶¢´´ ´´´´´¶1´´´´¶´´´$ø´´´´´´¶¶$´´´¶¶´´111´¢¶´ ´´´´´o¶´´´o¶´´o¶´´1111´¶¶o´´´¶¶´´1´17´øø ´´´´´´¶´´´¶´´´¶´´1´´´´´´´´´´´´´´´´´171´ø ´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´¶¶71´´1111´´´11´´17´ø ´´´¶´´´´´´´´´´´´¶ø¶¶´´11111´´´´´1¶¶71o´ø ´´ø¶´´´´´´´´´´´o¶´´¶¶´´´´´´´1´´´7¶1o1o´ø ´¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´7¶¶ø7oo77¢¶¶¶´´117´ø ´¶´´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´¶¶¶¶¶¶¶´´´´1171oø ´¶¢´´´´´´´´´´´´´´¶´´´´´´´´´´´´´117o717¶´ ´´¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¢¶7´´´´11117777oo7´7¶ø´´ ´´o¶´´´´´´´´´´´¶´´ø¶¶7111177o71´´øø¶´´´´ ´´´o¶$¢ø¢¢¢øø¶ø´´´´´1¢ø¢o7o777o¢$´´ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
это про другой секс если что)) это моя бывшая и я про нее теперь могу много всяких секретов рассказать) |
Цитата:
|
Цитата:
c твистом?:morj:неа Цитата:
|
Цитата:
|
а по уму, 2 курс закончил в 18 лет, значит умный) Добавлено через 1 минуту 43 секунды все ни хера вам рассказывать не буду, потому что вы тролли) пойду лучше в раздел любви |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. | |