![]() | |
:zooninja: |
у меня пока что много свободного времяни :| иногда не знаю чем заняться . |
поставил трек местного форумщика вместо гудков на мою мобилу во время дозвона ко мне, пусть реперок радуется :horosho: |
ты больной :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал три варика |
нихуясебе Смотри тот где в начале член и сиськи палят там два дебила режиссера |
ап . |
Палево!1111111111111:o |
Цитата:
|
Мусора накрыли!Съябываемся через окно!!!11:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Я цепанул березку,чутка джинсы порвал,а двух банкиров задержали видимо,я думаю перекантоваться у кузена с Ливии.:bomba::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Нужно метнуться по адресу Кировская 131a в 17 квартиру,знакомые чеченцы держат волыны и взрывчатку,скажи им что ты от Бельмеса и возьми 3кг тротила:mitch: Разнесём мусарню нахуй!111:meat::meat: |
Цитата:
мне волына и 3кг тротила надо:horosho: я от Бельмеса:o - :black:братыщка, тибэ зачэм вуаще эта нада:confused: разнести мусарню нахуй, отомстить сукам:horosho: - аа, эта правильнайэ дело:black: дэржи задача выполнена:zooninja: |
:seva: |
Вложений: 1 :eek: |
Утконос |
Цитата:
Короче у меня вроде намылился план: В час ночи подходи к Пеликану,взрывчатку спрячь в чёрный пакет.:black: Там словимся,охранник в отделении постоянно спит,но если будет бодрым,насуём в ебасос до отключки.:sleep: Надо будет пробраться в сортир,мои люди должны до нашего прихода подготовить бомбплэйс(2 кабинку).Плюс,там каждой харе подсыпано снотворное в стакан водочки,всё должно пройти гладко.:bomba: |
Цитата:
|
ебать сегодня заебись денёк,в обед и уже дома:seva: Всем нигаз с южного побережья бешеный почёт - ментам паскудам и ВУтонну дисриспект |
Цитата:
|
всем плотный дэцвасап:horosho: мы сделаем это,да чёрт возьми ведь мы сделаем это:seva::seva::seva: |
:black: |
Цитата:
Всем йо и that's what's up Чё за хуйня,еще один наш браток улетел в баню! |
:( |
Цитата:
|
какой-то хасол творится вокруг:seva: |
токо тут твориться . |
Цитата:
|
Я великий:horosho: |
Цитата: