![]() | |
всем плотный форшмак :horosho: |
|
Цитата:
Аллаху акбар ргхост заработал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
призыв :) |
Цитата:
|
Шалом всем |
шалом шаломный |
молаш молашный:o |
хуярил рэп в квартирах всех отписавшихся на последних 43 страницах :o |
Эрнесто Заткнитесь |
теория большого взрыва угарная вещь:D |
в скайпе есть кто? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я помню деня всё советовал сериал про какого то негра, а про тбв не помню |
Вложений: 1 :eek::eek::krik::krik: |
Цитата:
Витюша, думаешь, шутки шутит? |
Парни, а ни у кого не остались смайлы на жестком, которые рисовались многими в разное время? |
сдал вчера сопромат на 4,только сегодня приехал домой,только пару часов назад отпустило :guinda: |
Цитата:
вспоминаю что у меня после движа еще пятка осталась - думаю скоротаю часик ... как убило просто пизда :tomato: я один из всего потока (человек 200) 2 получил ахахаха, наверное потому что дико с препода ржал и заебывал рядом сидящих задротов :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты клинику досмотрел ? :krik::krik::horosho: |
Цитата:
клинику уж сто лет назад посмотрел с того времени ещё успел хауса посмотреть ща вот теорию буду смотреть |
Цитата:
я помню такие вещи что мы с пацанами из тачки до подъезда пройти 2 часа не могли - то орали то забывали что хтели сделать то еще чето, все это время девченки названивали которые на хате нас ждали бля как вспомню так смешно :guinda: а он накуренный экзамены на отлично сдает еще и не готовился - пиздабол :krik |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем салат |
Цитата:
|
Цитата:
Салат |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так согласен:horosho: Цитата:
мы там шаманские обряды проводим:boyara: |
Цитата:
|
Лимит:zooninja: Со следующего уведомления пишет, что 1:tomato: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/01/11/1880714d2c7dbbe90c3.jpg |
Цитата:
а если тебя гарик убивает шо пездец,то ты просто слабенький :kiss: Цитата:
|
Цитата:
да пиздабол ты, ну согласись уже :o |
СКАЖИ НАРКОТИКАМ НЕТ..денег:o |
Цитата:
я мозгом от гарика спокойно умею шевелить,а глаза что,признак накурки? сказал преподу,что всю ночь не спал,и всё иж жопы хачика,говоришь? в каком городе живёшь? |
Цитата:
я выше тебя, больше по массе, занимаюсь муай-тай и железки тягаю так что тебя вывезу как ни крути, будь уверен а то что ты там какогото буторка задул и раста себя мнишь - ты не оригинален, гуфа переслушал, щас каждый школьник такой да и вообще те кто курят травку кальян не уважают - статистика а твой бицак вот че мне напомнил ахахахах http://www.sha.tc/wp-content/uploads/2009/01/muscular-guy.jpg ахахахаха :nsk: |
Цитата:
вероятность нахождения в одном городе не велика,или ты всё равно очком даванул? |
Цитата:
Украина Донецк Приезжай Я же знаю чем весь этот форумный пиздешь заканчивается... :o Я тебе кстати по дружески советую - меньше на форуме сиди - столько постов набил а мозгов с гулькин хуй, ну ты наверное только в интернете и можешь скалиться в реале как мышь палубная ведешь себя :o |
Процитируйте мой пост кто-нибудь. Мне просто для проверки |
Цитата:
|
Короч у меня было 999 уведомлений. еще одно получил стало 1, а не 1000!Ты ща процитировал, а 2 не стало:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. | |