Я Понял | 9 июля 2010 12:22 | Цитата:
Цитата от BEGDAN
(Сообщение 1070573161)
Цитата:
Цитата от Товарищ Messi
(Сообщение 1070572301)
надо будет поднять вопрос на закрытом обсуждении о закрытии нахуй этой темы, как безнравственной и не соответствующей требованиям о мало-мальской смысловой нагрузки в темах :guinda:, а также об экстрадиции особо выебывающихся в костры святой инквизиции. А СД, как соучастника беспредела, разжаловать и отправить на исправительные работы, видится мне эта ситуация так, ёбаный стыд.:black: | витя а на это что скажешь:confused:
посигает на лишение власти:eek: | как бы сам яичек не лишился за такие разговоры например
мне этот вопрос видится что кто то решил вдруг деятельность свою показать ахуительную и начал с безб темы которая его ни коим разом не ебёт и не трогает никак которая мила и весела и за которую поручился другой модератор который например тоже ни коим боком не ебёт и знать не хочет того кто решил тут показать свою ахуительную деятельность.
а насчёт экстрадиции - рекомендую поискать проблемы для начала в себе, прежде чем перекидывать их на кого то ещё например. и да за своими разделами всё таки наблюдать. а то малоли чо вдруг. |