Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1070573741)
Цитата:
Цитата от well_twist
(Сообщение 1070573702)
Цитата:
Цитата от Пиковый Витя
(Сообщение 1070573677)
это что у тебя за травма такая:confused: | дали в нос,расплакался,мама не пустила играть в мяч больше :guinda::guinda: Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1070573696)
они прозрачные полностью, либо их ставят изнутри | охуеть какие невидимые :guinda::guinda: | это ты врачам, что так назвали, скажи, во всяком случае этот вариант самый пиздатый в отличии от железок ебаных во рту на полчелюсти:ma3im: правда стоит дохуя( Цитата:
Цитата от Пиковый Витя
(Сообщение 1070573724)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1070573715)
ты большой везунчик) береги себя):) | дык может рано еще говорить о везении пока мне 17 лет? :D вот если до 21 еще ни разу - то да :dovolen: а пока это нормально | моя первая операция была в 5:( | аа... ну если говорить о том, чего я лично не помню (где-то до 4-5 лет), то я как-то был малой, ходить еще толком не умел и уебался бровью об угол урны, он был острый. Рассек бровь - зашивали, теперь шрам. Но это был один раз и то, я опять же, нихуя не помню:D Добавлено через 2 минуты 39 секунд Цитата:
Цитата от Kodein
(Сообщение 1070573765)
Цитата:
Цитата от well_twist
(Сообщение 1070573702)
Цитата:
Цитата от Пиковый Витя
(Сообщение 1070573677)
это что у тебя за травма такая:confused: | дали в нос,расплакался,мама не пустила играть в мяч больше :guinda::guinda: Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1070573696)
они прозрачные полностью, либо их ставят изнутри | охуеть какие невидимые :guinda::guinda: | ты охуенный шутник, например Цитата:
Цитата от Пиковый Витя
(Сообщение 1070573677)
Цитата:
Цитата от Kodein
(Сообщение 1070573666)
бля повезло, мне одной хватило, что бы закончить 7летнию баскетбольную карьеру и не хуёво вес набрать за полгода | это что у тебя за травма такая:confused: | какая-то хуйня, коленная чашечка, мениск, я не вникал, но факт, что теперь пробежать и ста метров не останавливаясь не могу, но с тех пор, года полтора-два назад я услышал такое слово наркотики, и вроде бы как-то всё стало нормально | это пиздец, мужик, чашечки эти :( у друга - спортсмена в тяжелой атлетике, на тренировке у мужика какого-то начинающего, когда он вес крупный поднимал - тоже с чашечкой что-то произошло, либо вылетела либо хз, говорит мол страшное зрелище было |