![]() |
Цитата:
|
ВСЕ НА ЛОНГ МИКС У МЕНЯ В ПОДПИСИ!!!!!! |
|
Ё! __ Чисто для поддержания темы |
:eek: |
длопгнгнрилотшщгпгрплотидло:horosho: |
алльеаоеаоркавоаелеакокаеоллвкеалкеалкелклк :o :horosho: |
У вас выпал :o |
кто выпла? |
ап рп ап р ар пар паппаааа че т звезда поговорю машинным кодом 0101011010101000100111 поговорю смайлами:);):p:D:morj::kiss::dovolen::cool::guinda ::o:confused::|:miha:и тд поговорю на англ Chop is dish?? кому надо тот поймет а вобще тема-оленизм |
:tomato: |
:black: |
:nsk: |
алиргшки??? автипао:zooninja: |
:bad::bad::bad::bad: |
Название темы:meat::horosho: |
аыруерурврварвапрврвпрвптстисмтистстыовецоп оывпаопцолапылоампоывплепи уенток р кеыт ык ноку рг ьнгш еьл згн лщ ьзгд щг8 зхд шщндл евн шл78 щ л нешлщ7 9щ е л 7н97 ош 6ке8шщоке9л нщ шево7ш щ689 лн |
:seva::seva::seva::seva::seva: |
:bad::horosho: |
все гениальное - просто! |
абракадабра |
Цитата:
|
А бывает так, чтобы девка была очень заботливой, умной, хорошей и к томужэ сучкой ??? |
есть такая тема |
пиздато, идея норм:horosho: |
:mitch: |
:skald: |
ок. автор ты :nsk: валяй делай тему:boyara: |
:dovolen: |
:nsk: |
:morkovka: |
:inlove: |
:seva: |
:boyara: Цитата:
|
методы использования языка и техники выдающихся терапевтов в области гипнотерапии, гештальт-терапии и психологии семьи. Полученные знания были адаптированы к области повседневного общения. |
Тема дышит, хуясе |
А я ясные дни Оставляю себе, А я хмурые дни Возвращаю судьбе. А я ясные дни Оставляю себе, А я хмурые дни Возвращаю судьбе. |
:boyara: |
Трансфокатор - это оптическая система, состоящая из афокальной панкратической насадки с переменным угловым увеличением и объектива с постоянным фокусным расстоянием. Исправление аберраций производится для обеих частей трансфокатора по отдельности. В такой системе трансфокатором могут называть только афокальную насадку. |
тут был коля |
ВСЁ НАХУЙ ТЕМА ЗАКРЫТА. |
:| |
:dovolen: я тут бля |
ТемА ЗАКРЫТА СУКИ:tomato: |
Бесит, но я наверное месяц не спал крепко Пытаясь выпуклые мысли втиснуть в слепки В клетки календаря, в иллюзии первого дня Боюсь как огня, но эта мания давит меня И я снова тут, новая комком простынь Противный привкус слов, как раскаленный протвень Кого винить мне, когда эта угроза безлика Блик липкого страха сорвется криком! Это пугает до жути - симптомы паранойи, Я не ною, просто черно-белое меняет цветное, Серую стеною, будни, бред по ночам Я кричу во сне пока, остальные молчат Это пугает до жути - симптомы паранойи, Я не ною, просто черно-белое меняет цветное, Серую стеною, будни, бред по ночам Я кричу во сне пока остальные .....тссс..... Я пропал в этом городе - городе пороге, Вроде пора бы понять магию этих мелодий Вроде пора бы унять мании крики и слезы Срыва социопатий, истерики, психозы Я безумен, глаза горят как визувий На меня смотрим мир в десятикратном зуме Голос в голове советует стеклом по вене Скрысаясь в поле зрений, выпустив под подозрений На измене, какие сутки на измене Я на ибенен на улице ищу мишени В каждой машине мой заклятый персональный враг И больше брат не брат и даже мрак не мрак Я ненавижу каждого, кто следит за мной И слежу за каждым, кто ненавидит меня Заснеженный воздуховоды в этот лютый зной Я не вменяем но меня не стоит обвинять Это пугает до жути - симптомы паранойи, Я не ною, просто черно-белое меняет цветное, Серую стеною, будни, бред по ночам Я кричу во сне пока остальные молчат Это пугает до жути - симптомы паранойи, Я не ною, просто черно-белое меняет цветное, Серую стеною, будни, бред по ночам Я кричу во сне малыш позови врача! Они идут по следу со среды по среду Если куда-то еду меня преследуют Без выходных с обеда звучит конечно бредом Но ощущаю рядом атмосферу смрада я Этот бугай пугает, кричу и убегаю Но там другая стая и я иду по краю Руки в крови по локоть, будто попал в болото В ладони клок волос похожих на волокна [отпустите меня все ровно улечу мечусь в квадратном метре хотя пора к врачу я заплачу не спрашивайте не о чем мне нужен галоперидол только скажи по чем] Я ненавижу каждого кто следит за мной И слежу за каждым кто ненавидит меня Заснеженный воздуховоды в этот лютый зной Я не вменяем но меня не стоит обвинять Это пугает до жути - симптомы паранойи, Я не ною, просто черно-белое меняет цветное, Серую стеною, будни, бред по ночам Я кричу во сне пока остальные молчат Это пугает до жути - симптомы паранойи, Я не ною, просто черно-белое меняет цветное, Серую стеною, будни, бред по ночам Я кричу во сне малыш позови врача! Бесит, но я наверное месяц не спал крепко Пытаясь выпуклые мысли втиснуть в слепки В клетки календаря, в иллюзии первого дня Боюсь как огня, но эта мания давит меня И я снова тут, новая комком простынь Противный привкус слов, как раскаленный протвень Кого винить мне, когда эта угроза безлика Блик липкого страха сорвется криком! |
Hip-Hop.Ru → Жизнь → Безбашенное общение → Давайте сделаем самую длинную тему на х-х ру :) |
Вложений: 1 :eek: |
Валера :o |
:black: |