Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1070574279)
Цитата:
Цитата от Пиковый Витя
(Сообщение 1070574220)
Цитата:
Цитата от BUILD U UP
(Сообщение 1070574208)
знаешь что смешно. я действительно первые 10 прослушиваний не вдуплял нихуя. ожидал чего то аля релапс. но тут тупо совсем другое. вкурил и влюбился.
для меня лучшие альбомы эма на данный момент релапс, слимшэйди лп и потом кстати всё таки рековери. | шаришь пацан:horosho: а меня рилэпс например разочаровал :( за исключением может 4-5 треков Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Цитата от Kodein
(Сообщение 1070574217)
второй вариант кайфовый прям :dovolen:
я уже пошёл :p | вот и я к тому клоню :horosho: и как там на психологии? уже умеешь различать потенциальных маньяков от воспитателей детского сада по их ораторским способностям? :rolleyes: | Рилапс это СлимШэйдиЛп только в новом более техничном мастерском исполнении
все жалуются что песни про зонтик в пизде - не уровень
но мне кажется что это вышка вообще за всё время хирхора | ну хз, на вкус и цвет как говорицца:horosho:
по продажам кстати рековери ахуеннен и обойдет рилэпс :dovolen: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
Цитата от Kodein
(Сообщение 1070574284)
Цитата:
Цитата от Пиковый Витя
(Сообщение 1070574266)
Цитата:
Цитата от Kodein
(Сообщение 1070574247)
я в сентября только начну, второй курс шараги у меня только, первый была программа за 10-11 класс :) | дауай мужик, удачи тебе, а я пошел пока досматривать второй сезон человека паука:horosho: | это который мультик конца девяностых вроде ? 5 сезонов пересмотрел недавно :)
и тебе не хворать :bokal: | не не, тот времен девяностых я пока ток 1 сезон прогнал, сча новый зыкаю... что-то наподобие http://vkontakte.ru/video-12458942_136234917 |