![]() | |
Цитата:
просто решил пересмотреть ВСЮ (!!!) тему с эмо телками, и сделал это :| там такие сучки есть :) прям красивые :inlove: я не фанат, я влубился :kiss: :D |
:D |
главное не стань эмо боем:o |
:eek: |
Цитата:
|
:tomato: |
теперь у меня тоже модное число сообщений :) |
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
предлагаю модному певцу хуев написать сюда https://www.hip-hop.ru/forum/som-ginex-ustami-boga-oficia...1070591069 |
Показать скрытый текст Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Цитата:
Показать скрытый текст Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, поблевал :tomato: Добавлено через 1 минуту 16 секунд вы это вспоминайте добрым словом если что за ближайшие 7 дней пойдёт не так |
Цитата:
|
Цитата:
да не, гонишь что ли, просто всё бывает, это как эксперимент что ли, закрытый дом, выключенный телефон, максимум хх.ру и ещё кое что для мозга отключения :) |
Цитата:
|
обьелся конфет с компотом. хуёво теперь очень:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|