![]() | |
http://www.youtube.com/tippexperience аааааааахахахахах . я так ораааал |
Цитата:
Неожиданно:| |
Цитата:
Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=BioJlpSTBjs
|
Цитата:
понясно:rolleyes: |
Ну че, настька, форум глючит?:morj: |
:tomato: |
Цитата:
в ответку мне уважение дашь? |
Цитата:
Цитата:
|
Они увезли тебя в аперацеоную |
Цитата:
|
:jed: |
насть а тебе правда 13 лет? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
И ты повёлся:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиши в ВК в личку!;) Цитата:
|
хуяська:zooninja: |
Цитата:
|
Ди Би купер:zooninja: |
Название: ВТ-302 (АПК) Тип: Академическая группа Категория: Студенческие организации - Общества и клубы Описание: Группа учащихся в Арзамасском Приборостроительном Колледже им. П. И. Пландина, по специальности "Технология обслуживания средств вычислительной техники и компьютерных сетей". Выпуск 2 (ВТ-*02). По подсчётам - наша группа "В контакте" является лидирующей группой среди групп остальных групп. Только в нашей группе выложено более 30 альбомов (с общим количеством более 1.5 тыс. фотографий), ведётся более 30 обсуждений, написано более 1 тыс. сообщений на стене, выложено более 20 видеозаписей с нашей группой, есть расписание занятий на 1 и 2 курс + обновляются изменения в расписании. Только в нашей группе присутствуют не только студенты, но и преподаватели. По статистике группу просматривают более 30 раз в день. Рекорд просмотра группы был 24 ноября 2010 г - 253 раза. Среднее суточное количество уникальных посетителей за месяц: 17 человек. ------------------------------------------------------------ Просьба людям, не учащимся в нашей группе - заявки на вступление не подавать. Всё равно отклоню. В группе должны присутствовать только студенты из нашей группы и преподаватели (и то не все). Людям из группы просьба - не отмечайте других на фотографиях. Они всё равно не смогут просмотреть эти фотографии без вступления в нашу группу. А так как заявки отклоняются, то просмотреть свои же фотографии им нереально. |
Цитата:
|
Тут Баттел:inlove: открыли,это гуд,но для нас это означает наплыв школоты,стада оленей и т.д ну я думаю вы сами всё понимаете так что думаю нам пора придумать стратегию главным пусть будет Рома Эрзи |
теперь это тема, где должны тереть за бател :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Как будешь с ними бороться? |
Цитата:
:lilb: |
Дождались :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
рэперши они ведь такие :( |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Очень приятно что за меня кто-то волнуется:saint:
|
Пораа вставааа |
че |
Длинная, Самая, Тема, Форуме, хип-хоп |
ааа |
|
ббб :o |
Цитата:
фэйспальмная какая-то картинка:facepalm: ,что то на уровне форума ранеток или чуть повыше |
Цитата:
|
Я пришел с леса ура голова болит завязываю пить |
всем гойский рабочий шалом:( |
до |
в субботу нахаляву на азиаду поеду :dovolen: |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
да. но |