![]() | |
Часть жителей Владивостока на 43 часа останется без горячей воды (АДРЕСА) Отключение горячего водоснабжения связано с производством работ по переврезке вновь смонтированной теплотрассы в районе площади Луговая.:krik: http://ptr-vlad.ru/news/economics/33126-chast-zhitelejj-...chasa.html |
а мне наоборот русская музыка во всех проявлениях не нравится, раньше мог слушать диоуби, но не давно переслушал их, такая поебота, грот и немного засаду можно послушать, кстати Витя ты тут? у тебя был трек с фрайнарцтом, это микс просто? |
шалом братюни |
теплотрасса хасол |
Цитата:
|
Цитата:
кстати всем биф и респект |
Cameli0n биф и респект:horosho: |
aka_Хомяк, послушай rubberoom :p |
Цитата:
|
Привет всем, с кем еще не здоровалась :) |
L!YAH хай:) Цитата:
|
:trucat: |
здоров кого невидел еще меня уже так заебали эти приветсвия на протяжении всего дня.. но нездороватся не вежливо:( |
Цитата:
[QUOTE=Сергей L.S.D.;1070627161]здоров кого невидел еще меня уже так заебали эти приветсвия на протяжении всего дня.. но нездороватся не вежливо:([/QUOTE] Прифееееееееет :kiss: :guinda::guinda::guinda::guinda: |
:kiss: |
:( |
че такое? |
тема на чат похожа например....:D одни "привет.как дела".... |
так оно и есть:) ава красивая:black: |
ну и я тогда буду поддерживать традиции:D че тут у вас хорошего, пока я в баньке была?)))) Vogel спасибо :kiss: |
я спел модную песню на бател текстовый всем привет Ваааааркан, в могилу, Ваааааркан, в могилу, смерть всем лохам Перед нами картина: спящая в канаве скотина, Мы Варркана отпиздили и обасали оперативно. На себя внимание в безбашке пиздежом обратил он, Отрастил он нос в два раза длинне чем у буратино. Тебе подфартило, ведь тебя диссить было противно, Взяв имя долбаеба, вдруг съебался в Палестину. Ты лишь в одном, как будто Гитлер или Бонапарт, Скорее Гевиксман -внезапно с головы карона упала. Лёгкие атлеты все в слезах слезают с турника, Со змием я недавно обошелся некультурно так Рыдает публика - где же взять нам дубликат? На кол Варркана насодите с криками УРА. а теперь мой припев Я хэйтер, я ненавижу Ваш хлеб, Ваш смех, Ваш борщ, квусный как паштет Хоуми это наш век, каждый лошпед, осознает что у него продаж нет. Я хэйтер, я ненавижу Ваш флоу, Ваш плов, Ваш дом, не важно за что Хоуми это наш год, до тебя дошло, Оксимирон и оптик раша - гавно. |
ахаха, я осенью к варркаше в город уеду |
бля СНоугунсы качают нереально на улице я ебу жарко и всем шалом кого не видел |
Цитата:
|
Уилл Феррелла с днём рождения |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. | |