![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро 300 товарищи ... скоро 300 ... :boyara: |
|
|
До 300 еще хуярить и хуярить:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но банду шока трогать нельзя,они хорошие |
Цитата:
|
еноты ноты но ты ты |
ведь сейчас модно не замечать проблему,никого не ебёт правый или и левый:( |
я спать пошёл всем удачи. |
главное всю жизнь "учиться" - ведь разум это вышка |
спокойной ночи |
а потом возможен исход,отрицать всю навязанную мораль тоже выход Добавлено через 2 минуты 24 секунды но статус сейчас решает всё,а если провинциал - можешь прям сейчас вспороть брюхоДобавлено через 4 минуты 2 секунды завтра снова режим,как программа из действий - заботы,сон ,женщины и пища....а по сути мы никто,обычные зомбированные мудаки |
какая должна быть самая длинная тема ? я чето не догоняю ... когда мы поймем , что это именно самая невьебеннохасольнаятема ? |
а главное поглощай знания,но возможно тебя закопают как изменника |
ебашим парни,ебашим:horosho::horosho::horosho: |
будь в первую очередь оригинальным,и больше критики критики - так овощ может самоутвердиться,ведь вокруг все гавно,а ты один идеальный |
Цитата:
|
это подобно идеологии вождя,вокруг все с низов - а ты один на троне,скалишь зубы |
да |
в любой день ты подохнешь в подворотне,буд-то жалкий пёс без жратвы...но ты же человек,вот теперь вопрос идёт о инстинктах |
Цитата:
|
кому-то смешно,но механизм работает как часы...социальная группа без унижений не существует,тем самым выдвигается лидер . |
Цитата:
|
считаешь это загоном хомяк? тогда вот сам себе скоро попробуй объяснить кто ты,на это не способен ни одни человек.Мы программа живущая по системе,5 дней работа - два дня отдых...прожигание дней уже наступило |
Цитата:
|
это словно эволюция из инициативного общества в русло массы зомби |
классно сказано, пойду спать |
Цитата:
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
я шучу:|
|
а если открываешь рот и ведёшь за собой людей,то сам превращаешься в короля манипулирующими толпой,это факт в характере человека - сначала будешь клясться в правде,потом захлебнёшься в грязи |
Цитата:
|
римлянин переиминуйся на оратор:horosho::horosho: |
Цитата:
|
:( |
возможно,но само зерно то такого,что если узнать истину пребывания на земле - то она может вывернуть наизнанку наш внутренний мир.Поэтому многие предпочитают сидеть на дне |
Цитата:
|
я вообще вот хотел бы сейчас отлипнуть от этого монитора ебучего и кочевать куда глаза глядят.Но на данном этапе без материальной ценности ты кусок гавна |
Цитата:
|
не гоните его, он тему растягивает Показать скрытый текст
:black:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот слова главного еврея после войны второй мировой: "мы подменим мораль,подменим новое поколение - а те кто будет догадываться ,их общество просто будет презирать":( |
:anddee: |
и этот хуисос оказался прав,он подобен клещу выпившего жизненный сок. я хочу жить в прошлом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. | |