![]() | |
Вложений: 1 все достаем фотошоп пасаны и начинаем:o |
Цитата:
|
ко мне в друзья 50 цент долбится:eek: http://vkontakte.ru/id33568553 |
:eek::eek::eek::eek::eek: |
:seva: |
:| Цитата:
|
Фифтик то драгу слушает:guinda: |
:cool::cool::cool::cool::cool: |
:zooninja: |
Цитата:
|
Женщина - мать (монашка), принесла святую воду и собрала всех 13 кровных дочерей. Посадила их возле себя и говорит 1 - Доча , а доча. Ну ты видела его???? - Да мама - Ну промой глазанки, святой водой....промой Обращается ко 2 - Доча , а доча. Ну а ты, трогала его???? - Да мама - Ну промой ручёнки, святой водой....промой Обращается к 3 - Доча , а доча. а ты, трогала его???? Неожиданно одна из дочерей вне очереди говорит... - Мама, а можно я быстро горло ополасну, пока остальные жопы не стали мыть...... ************************************************** ************ Добавлено через 1 минуту 2 секунды Парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Она в ответ:- У тебя есть 2 мерседеса?? - Нет - А 2-х этажная вилла??? - Нет - Разговор окончен!. Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец: - Нууу, сынок, что я могу сказать... Бентли ты продашь, 2 мерса купишь, но,,, сносить 2 этажа из-за бабы - это не серьёзно.. **************************************** XXX: НУ ПИСЕЦ! Полная жопа. YYY: Что? XXX: Да общага гребаная. Я тут домой приехал, в 6 утра проснулся от скрипа кровати за стенкой, по привычке полупил по стенке и проорал «Женька, Кобель, заебал баб водить». Естессно, соседняя комната предков((((((((( YYY: ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!! *плакаю от смеха, нет, рыдаааааааю………. XXX: Это не самое хреновое. Я Евгеньевич. |
ся к 3 - Доча , а доча. а ты, трогала его???? Неожиданно одна из дочерей вне очереди говорит... - Мама, а можно я быстро горло ополасну, пока остальные жопы не стали мыть...... ************************************************** ************ Добавлено через 1 минуту 2 секунды Парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Она в ответ: - У тебя есть 2 мерседеса?? - Нет - А 2-х этажная вилла??? - Нет - Разговор окончен!. Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец: - Нууу, сынок, что я могу сказать... Бентли ты продашь, 2 мерса купишь, но,,, сносить 2 этажа из-за бабы - это не серьёзно.. **************************************** XXX: НУ ПИСЕЦ! Полная жопа. YYY: Что? XXX: Да общага гребаная. Я тут домой приех |
- Кого это там хоронят? - ДА вон того мужика в гробу! :guinda: |
Цитата:
|
:morkovka: |
А я однажды во время анального секса обосралась.Стыдно было конешно, но куда деваться. А потом на след день муж куни начал делать- начал выступать что волосня до колен ему мешает и он давится и вонища стоит, я рассмеялась и прям в лицо ему серанула от смеха..:( Больше он мне куни не делает:( И вообще у него на меня теперь не стоит:((( Что делать девоньки?© на каком то бабском форуме наткнулся |
Я ХУЯРЮ РЕП С НОЧИ ДО УТРА ПО ТОМУ ЧТО МЕНЯ РОДИЛА МОЯ МАМА |
Цитата:
|
ЭТО РЭП ЩИТ :o |
:horosho: |
Цитата:
или заставить делать минет и резко так ссыкануть в рот ей :horosho: |
Цитата:
вот это есть хасл:seva: |
Я СЛУШАЛ РАП ПАЦАНЫ |
я слушал рифмы |
В ЛОНДОНЕ ОПЯТЬ ДОЖДИ |