![]() | |
:mad::mad::mad::mad:пришел витя , блеать |
ой :( |
Цитата:
|
всем шалом алехем. спешу сообщить что все остряки с той самой страницы ушли пасти гусей.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Виктор ака провокатор |
Цитата:
|
у вити паранойя , везде зиги мерещуться , шифруются они в каждом предложении , в каждом посте*:ma3im: Цитата:
|
кстате где там у хомяка эта ? |
Цитата:
|
Цитата:
не гони Вить че за ребячество? пошалили чутка ну и будет разбань братков :) по хорошему :) |
я кстати за хомяком не помню такого |
как никак страница перовоцирующая была , они-ж не в сурьез это все) Витя , скинь им срок хотяб:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
поэтому всё по справедливости. |
нету на форуме фашистов , мы тут все вместе :):black::zloypiton: |
Вить.. серьезно.... на самом деле можно ж было дать вскидку, что страница была 1488 и фразы аля "зига " и "от сердца к солнцу" были вполне приемлемы... ну.. может действительно пацанам бан как минимум уменьшить,а? всего один шанс и одна страница........ну ты чего... не будь злюкой например....:muse: |
вообще на этом форуме слишком опасно относятся к таким мелочам как "зига" если изредка упоминул то я не считаю. что бан за это надо а если уж придурь типа меня везде пишет "зига". "от сердца к солнцу" и прочие слова/слоганы то да. можно и в бан кинуть как бэ Витя:) скоси срок пасанам. пасаны то свои. правые |
Цитата:
|
если Вас любимые мои и дорогие что то не устраивает пишите супермодераторам. например Саше Мёду. он с удовольствием Вам по месяцу выпишет за каждую зигу за которую вы у него просили помилования. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. | |