![]() | |
Цитата:
|
это не форум дпни и не политический форум этот форум прежде всего о музыке. рассказы за гитлера и прочую хуету - здесь не приветствуются. Квентин, предупреждение. |
Цитата:
без оскорбления. и тд в разговорах тоже не музыку обсуждают. иди поудаляй темы с причиной "это форум о музыке. а не о ... (вариантов масса) ну будь твоя воля.. нельзя так нельзя ______ Рассказов. согласен с тобой в чем то я бы еще с удовольствием поговорил. но нельзя. Я от части спортсмен. мячик футбол. пробежки. спорт зал(редко правда).. проф. не чем незанимаюсь. |
интересно вообще... раздел общение вроде как бы.. получается, нам футбол обсуждать нельзя, политические взгляды обсуждать нельзя.... почти вернулись в СССР... осталось запретить разговаривать на тему секса и т.п. |
Цитата:
Оукей, ноу проблем :mad: Форумчане порой такую ерунду "обсуждают", и видимо лучше просто заходить в тему и тупо здороваться со всеми, чем разводить какие-то прочие обсуждения. |
Цитата:
|
Как житуха то ? Ника у меня сестра тоже Ника:) |
чо вы напряглись то) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Квентин - человек :horosho: Я тоже ничего не употребляю, не курю, не пью. Турничок, зарядочка, здоровая пища - да :horosho: |
а я курю, бухаю, колюсь, дую, трахаюсь и радуюсь жизни :horosho: |
Цитата:
но чаще всего да. все натуральное. все свежее) без мяса вообще жить не могу |
Вложений: 1 Мясо это разве плохо? Это не здоровая пища? :eek: Вложение 410087 А фаст фуд в топку. Неужели сложно сходить в столовую, там пообедать банальной котлетой с макаронами? :morj: Салаты :saint::horosho: |
В России Секса Нет и Никогда не было, все что вам рассказывали это вранье :tomato: |
а чё этого славянина некто небанит? :D скинхед на микрофоне бля :D https://www.hip-hop.ru/forum/id75478-bacillus |
Цитата:
|
Я уже намутил, режу салат :rolleyes: |
Цитата:
но давайте всё таки будем обходить стороной политические движения и прочую хуету подзаборную. |
Цитата:
Я про фастфуд.. люблю всякие гамбургеры. пицы и тд мясо это набер ван птица набер ту а рыба набер три но баранину ненавижу говядна. свинина. оленина. ммм..еще собачтина ни че.. но ел два раза всего |
начали за шарпов антифа и прочую шелуху. а разговоры на тему сортов говна всё таки можно оставить где то в другом месте. |
давайте обсудим кто как от жары спасается, вчера 2 человека померло в метро уже, когда интересно будет дождь, Москва подкиньте инфу, тока правдивую |
Цитата:
мб просто её хуёво готовили? |
да.. Здоровый образ жизни это:horosho: наш здоровый образ жизни=здоровое поколение=будущее..достойное будущее для нас и нашей страны. пропаганда везде.. на каждом углу.. с каждого экрана.. кстати, не смотрю телевизор вообще.... Квентин..а футбол так, любительский, или есть команда и т.п.?) Рассказов :muse: |
Цитата:
температура в гостинной - +30 температура на кухне чуть пониже. в моей комнате напольный кондей и вентилятор. у меня наверно +20 где то нету градусника на солнце температура больше 50. ветра нет. за окном не на солнце чёткие +40 собаке которая у меня под домом живёт поставили огромный тазик с водой в теньке. и строители ей сделали навес какой то модный. я пью бонакву ледяную. вся вода что в доме живёт в холодильнике. душ 5+ раз в день. а как ещё спасаться от жары ? |
Цитата:
не мое как то Цитата:
не. какая команда) любительский конешн) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. | |