![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только голос у него пиздюческий еще.. ломается местами Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
я болею :eek: под сорок температура, музыку слушатьь вообще не могу, голова начинает болеть, пойду в аптеку:(:( лето в разгаре, а так купаться хочу:o Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
надеюсь не дойдет до этого:eek::eek::eek::mitch: http://static2.aif.ru/public/dontknow/258/331a2ce913928d...7e_big.jpg |
Цитата:
Ванюха, выздоравливай!!!! и захуярь плотный битос, для Jew-unit альбома !!! мы все ждём ппц ! |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
и пивка к ним разливного! мм. шик! Ты Витька какое пиво любишь/пьешь? |
НАтт...выздоравливай))))):muse::kiss: кстати, прикольно......... |
что прикольно?:) |
Цитата:
|
Ебать уже полтора касаря зафлудили :boyara: |
Цитата:
я раньше Жигулевское пил всегда. но потом от него всегда на утро хуевило:( башка болела и трясло:eek: Перешел на разлив и пью еще балтику 3. 7 и Жатетский Гусь. Козел темное еще гуд |
Цитата:
|
модная страница, преодолеваем очередной рубеж:horosho: |
Цитата:
|
жара заебала а в понедельник на роботу в робе ебошить по такой жаре ебать :mad: |
:( |
Вложений: 2 Цитата:
Вложение 410103 Цитата:
Не ругайтесь :mad: Цитата:
Не спасли. Цитата:
Цитата:
Челябинская обл? :boyara: Цитата:
Вложение 410105 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Вложение 410107 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Я сейчас захотел как обычно ебануть какой-нибудь унылый аттач, но... ЗЫЗЫ. Интернет при запросе фотографий СД\Виктор СД не выдаёт никаких фото с фанатами\с посторонними людьми. ЗЫЗЫЗЫ. Ты так часто отказываешь людям? :morj: А вообще, ты чего ожидал от людей? Небось и хвалят то редко, за творчество там, все дела. Им лишь бы автограф взять, да фотографию в йоперской позе, понтануться перед сверстниками. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. | |