![]() | |
Цитата:
|
твистер. давай на неделю бана спорим:cool: |
:rus-zagul: |
Цитата:
|
пиздец вы тут бана боитесь. как вафли блядь. аж противно а да Рока ты клёвый:kiss: |
Цитата:
|
я уже забился на 2 матча по 2 недели бана. и на подпись на 2 недели |
Цитата:
будем на матч спорить или на тот кто пройдет дальше?:) Арсенал (Англия) - Барселона (Испания) Рома (Италия) - Шахтер (Украина) Милан (Италия) - Тоттенхэм (Англия) Валенсия (Испания) - Шальке 04 (Германия) Цитата:
... кто то за меня уже забил никнаме.. http://nick-name.ru/sertificates/269602/ |
Цитата:
|
Цитата:
шахтар тотенхем валенсия |
Цитата:
мои ставки: Арсенал (Англия) - Барселона (Испания) Рома (Италия) - Шахтер (Украина) Милан (Италия) - Тоттенхэм (Англия) Валенсия (Испания) - Шальке 04 (Германия) |
Цитата:
вот с Натткейсом или с Ромой Эрзи другое дело :dovolen: Nuttkase давай на матчи сразу ставить,впизду проходы |
Цитата:
|
Цитата:
окей, вот мой результат: Арсенал (Англия) - Барселона (Испания) Рома (Италия) - Шахтер (Украина) Милан (Италия) - Тоттенхэм (Англия) ничьи не может быть, кто то дожен проиграть.. мне кажется я выиграю со счетом 3-0 :|:|:|:| иди закинь в тему то что мы написали типа:zloypiton::jed: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже могу с кем то поспорить, если кто желает |
вощето я буду смотрящем. хотя я и так смотрящий. иногда Роке свое место уступаю повыебонть:horosho: Рока то клёвый. хуйню не сделает |
Цитата:
|
Цитата:
в докозательство я на них напишу твой ник и сфотаю. фотк себе в профайл поставю и на аву забьемся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты чё заднюю включил сам предложил ,а теперь игноришь :( не по пацански :mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: