![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто вы сами больше всех ноете, что раздел в хуйню превратился, а сами юморите здесь флудом в стиле повторояющегося поста выше... ну нечего тебе написать, так не пиши вовсе, разве не правильно? |
Цитата:
просто сейчас некро альбом выпускал зря:( его наебали, на него подала в суд Ani DiFranco, со старой песни которой он срезал сэмпл для трека Asshole Anthem с альбома Die! плюс к тому из за видео Human Traffic King организации по защите прав женщин подали петицию, и в результате альбом перестали продавать через amazon, itunes и best buy:|:|:(:bad: http://www.youtube.com/watch?v=jXkeKyeCNIs Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
петросян юморит например как ему нравится и у нас свобода слова в стране. такие дела:o и мне кажется, что эта тема и была создана для флуда |
бля не то копировал если это оно самое, то люто ваще:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
я хотел сноугунсов ебнуть кстати,обложку с альбом инструменталов,там снежинка такая течет типо,потом хотел сам сделать,буковки отсюда спизделВложение 411591 вырезал в фш и ту снежинку вырезал,но мне не понравилось и я сделал майку супермэна:morj: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, вань, мне тут футболку ля коки назад приехала, тот мудачек с почты не забрал и начал отмазки лепить типо уехал домой после сессии и вся хуйня так что если надо - продам за штукарь с доставкой и всей хуйней ) |
Цитата:
некро наверно на вокале, а билл хрипит:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
если мне карточку с банка востоновят, я у тебя ее куплю 100% я держу слово :jed: |
Цитата:
|
вы реппера как хотите,а я буду Октябрь слушать |
Цитата:
Цитата:
Меня все устраивает, как говорят наши господа админы не нравится иди гуляй :o |
Nuttkase , 5554:krik: |
надо октябрь немецкую версию качнуть например,если есть:zooninja: |
Я спать всем спокойной ночи, товарищи пусть каждому приснится бегемот который бегает по полю за вами и на ходу собирает цветочки:) |
Цитата:
:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/07/23/1247744c48c89ab73aa.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. | |