![]() | |
шаломчик |
хомяк, ты спал вообще, не? |
Цитата:
и уже все дела сделал |
рэп это крутиться |
добрый хасл! сегодня сдал зачёт по практике на 4! теперь я оф на 6 курсе :o |
Цитата:
|
ты в полуфинале:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой то сранный вирус или не пойми что мою оперу сожрал и она не хочет запускаться и переустанавливаться :o Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду кто какой браузер посоветует кто экплолера мозилы и оперы? :o |
|
Цитата:
либо Макстон еще говорят хороший |
мне лично, чтобы сделать под себя гугл хром или мозилу -надо потратить ебаных несколько часов, чтобы отыскать все ебаные нужные дополнения, финтифлюшки и прочие удобные и необходимые в хозяйстве вещи, а оперу -поставил и ноу проблем. всё что нужно, уже есть. и по удобству -не сравнить ни с чем |
Цитата:
|
мозила круто:| |
Apple Safari 5 скачал и установил симпатишно! только никак не могу разобрать чё к чему :o |
Не понравились видюшки, так и скажите :o |
ого,а на хром столько расширений,для скринов скачали спид диал как в опере |
Цитата:
ито, такая же трабла как и в мозиле -чем больше всяких дополнений навтыкать -тем тормознутее становится:bad: вот многие хвалят мозилу туже, а меж тем в ней ТОЛЬКО СЕЙЧАС (наконец-то) додумались совместить кнопочку stop и reloaded в одну и убрать сверху никому не нужную панель заголовка... все фишки с оперы тянут, как ни крути. опера придумала "экспресс панель" и разные другие модные фишечки... |
http://vkontakte.ru/club19011139 - бротва, вступайте в группу! захватим Китай! |
Цитата:
1-ый заебись когда те проехали, мужик - мужик) 2-ое, китайская хуита, хотя я лично видел как он работал, нормально, и там не такая хуита была, а другая |
Вложений: 1 арамзамзамарамзамзам:D Вложение 411672 |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. | |