![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дарова Яп Яп |
Цитата:
|
Цитата:
Это ведь развивающие мультики, как я понял? :jed: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Всем шашлычек с кепучем и лучком и свежим хлебом ммм слюньки |
Цитата:
|
Боба бы вернули, только в ином амплуа. Всё-тки миф ххрушный. Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
ЗЫ ни разу не ел и не собираюсь. Вот вам, с червяками Вложение 411774 ЗЫЗЫ фак, какой же он аппетитный. |
если будут достойные персонажи, то почему б и не добавить вот только с персонажами туго :( |
хотите прикол? сегодня вечером вспомнил одну кул стори и ржал. слушайте в общем:saint: Сижу я короче, рыбачу в далеком 2004-2005 на какой-то барже, всё путем, пакетик с рыбой, банка с червами, комары и мошки. До хуя так-то наловил, и червей было много. Приехали братья, че-то угарали, пиздели, и я случайно бля уронил банку с червями в реку, пнул короче ногой случайно:o. Батя приезжает че-то не в духе, а я как раз собрался пиздовать домой, хули там без червей делать. он подходит, смотрит так на пакет, не похвалил даже:|. Спрашивает: Где черви? я говорю: Улетели:morj: вот и всё, мне почему-то смешно после слова улетели черви улетели сука:guinda: а меня еще батя наругал за червей( |
прохладно без б, Роман:horosho::| |
Цитата:
|
Лови вкусняшку. Вложение 411775 |
Цитата:
|
Гейлорду смайл сделают |
прошел тест на айкью. показал 127. Я умный:dovolen: |
Цитата:
ща бы макарон с гуляшом кепучем, перцем и немного горчицы на хлеб чтобы ебашило ебать я ща захлебнусь нахуй пойду виноградика помою:| |
Цитата:
правда на сковородку масла растительного лишнего попало и теперь привкус такой фу и я всевозможными специями его сбиваю и даже съедобно получается хотя сначала подумал, что выкинуть придется и заранее пакет пельменей новый купил :skald: |
Это дело рук двух людей :o Скальда и Сд Вложение 411777 |
Цитата:
ниче молочного не ем:|, кроме мороженого и йогурта черничного. хз как в армию пойду. помру нахуй:boyara: а пельменей бы уебал. мой рекорд магазинных-40 а домашних 60 .но я их с хлебом ебашил, так бы может еще захавал тоже с перцем ,кепучем и горчицей:dovolen::dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. | |