![]() | |
Динамо (Киев) - Чемпион!!! :adiboy::adiboy::adiboy::adiboy::adiboy::adiboy: |
А я два дня не спал, тока сейчас проснулсяhttp://x.myspacecdn.com/images/blog/moods/iBrads/scared.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
ладно чё то какой то мертвяк пойду вздремну :o всем миры :o |
блять , заебала эта хуйня с инетом , что скорость под конец месяца медленная:mad: не могу в свою тему зайти посмотреть танцы:(:(:( |
там кипит движуха |
:o:( |
Цитата:
дискотека в самом разгаре:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и кошак дома бегает |
Цитата:
хотя возможно и провода, сменив модем, все провода же новые были |
Цитата:
но другой покупать влома ща с баблом напряги |
Цитата:
д-линк какой-нибудь? |
Цитата:
д-200 дешевый хуевый |
Цитата:
|
про кул саваша и безб: icy-art (00:05:46 28/07/2010) ты думаешь он в безб сидит? Night (00:05:52 28/07/2010) =( icy-art (00:05:54 28/07/2010) я думаю саваш номер23 Night (00:05:56 28/07/2010) Номер23 icy-art (00:05:58 28/07/2010) )))))))) одноврененно бля :morj: |
Цитата:
хуй знает, пока дома был, там нормально такой же модем пашет, а тут вылетает мудак Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Шалом, вампиры. |
шалом, негр |
...люди :) круто, когда есть друзья!... |
Цитата:
С ними все равно рай земля или ад С ними ты везде будешь счастлив и рад Но мертвые друзья, это грустный расклад |
Цитата:
"Как бы мир не сбивал меня с ног, Как бы рок ко мне не был строг, И какой бы моя жизнь не была дряной, Они всегда со мной. Мои друзья. Как бы мир не сбивал меня с ног, Как бы рок ко мне не был строг, И какой бы моя жизнь не была дряной, Они всегда со мной.Без них нельзя."© стим :o:o:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. | |