![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:| |
Цитата:
Лапши ей побольше:D |
короче, ща Я тему махмуда дочитаю и буду тут разговаривать просто давненько таких тем небыло и обычно они обрывались на 3-4й странице |
Цитата:
её засрали:( |
Цитата:
баба появилась и все вокруг неё танцуют из за этого иногда шугу ненавижу потому что как только она в тему заходит, все забывают проо сабж |
Цитата:
|
сжечь:horosho: |
Цитата:
А вот Шуга флудераст который использует БезБ ради собственной выгоды:mad: |
Цитата:
просто у меня речь ебанутая и Я этого не скрываю она у меня на стенке расписалась и сама в друзья добавилась в вк симпатичная девчонка просто у нас дикарей до хуя одно дело разок подъебнуть про сиськи (эт как местный хасол что ли, типа грача, 43 и фейспалма), но другое дело как там начали не люблю Я этого максимум что позволяю, это напомнить шуге что она 40летний мужик с болтом, но она сама над этим угарает |
Цитата:
А на форуме уже есть одна улитка с болтом:seva::king::horosho: остальные позеры:o |
Цитата:
шалом поцы |
Цитата:
|
здарова конец света. как сам? ник вернешь? Добавлено через 1 минуту 2 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/ura-vy-etogo-dobilis-317168/...1070661130вот тут вскрылся |
Цитата:
|
расскажите за шугу, чем прославилась и чем дышит. а то я ее вижу а толком не знаю:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2006 год, а вижу только с 2010:( странно че-то:o:o:o |
Цитата:
отдыхай алёша:aseli: Цитата:
|
Цитата:
и блять, я так их и не увидел :guinda: долбаеб ты, поц :| с тобой пиздеть - как с президентом пиздишь ты красиво, но именно пиздишь, не более :| |
Цитата:
|
короче, я хочу хавать у меня 4 утра заебался пойду спать чтобы на ночь не есть:nsk: |
Цитата:
скажу так Я иногда ненавижу когда сабж переходит на обсуждение тебя и твоей жизни так лучше?:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. | |