Цитата:
Цитата от Рома Эрзи
(Сообщение 1070729885)
Цитата:
Цитата от Skeep
(Сообщение 1070729842)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1070729704)
угу, если мужчина более 2-х лет носит трубу в нагрудном кармане, то 70 процентов, что он может заболеть раком молочной железы, хотя это заболевание всегда считалось чисто женским... также, если носить на поясе, то вероятен рак поджелудочной... антенны в новых телефонах очень мощные, а ты считай, когда разговариваешь, около головы держишь все время... | Ты пугаешь меня:|:| Добавлено через 1 минуту 11 секунд Кстати
У меня день рождения наступил уже:dovolen::dovolen::dovolen: | хэппи бёздей:horosho:
в честь этого Я переключился на 43й канал:) | Цитата:
Цитата от mayzef
(Сообщение 1070729899)
Skeep поздравляю :skaldust: | Цитата:
Цитата от Рома Эрзи
(Сообщение 1070729885)
Цитата:
Цитата от Skeep
(Сообщение 1070729842)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1070729704)
угу, если мужчина более 2-х лет носит трубу в нагрудном кармане, то 70 процентов, что он может заболеть раком молочной железы, хотя это заболевание всегда считалось чисто женским... также, если носить на поясе, то вероятен рак поджелудочной... антенны в новых телефонах очень мощные, а ты считай, когда разговариваешь, около головы держишь все время... | Ты пугаешь меня:|:| Добавлено через 1 минуту 11 секунд Кстати
У меня день рождения наступил уже:dovolen::dovolen::dovolen: | хэппи бёздей:horosho:
в честь этого Я переключился на 43й канал:) | Цитата:
Цитата от mayzef
(Сообщение 1070729899)
Skeep поздравляю :skaldust: | Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1070730478)
Цитата:
Цитата от Skeep
(Сообщение 1070729842)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1070729704)
У меня день рождения наступил уже:dovolen::dovolen::dovolen: | с днем рожденяма)))):kiss::kiss::kiss: а я уже в другом городе:dovolen: | Цитата:
Цитата от RILiA
(Сообщение 1070730629)
с днём рождения :o | Цитата:
Цитата от Пан Махмуд
(Сообщение 1070730872)
Цитата:
Цитата от Skeep
(Сообщение 1070729842)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1070729704)
У меня день рождения наступил уже:dovolen::dovolen::dovolen: | :bokal::bokal::bokal::bokal: | еее