![]() | |
Цитата:
|
ясно
с меня пиво:o
|
Цитата:
здесь скрыта истина
мне тоже прошлая моя женя больше нравилась :(
|
[SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
все лонгмиксы просто склею в аудишне |
просто битз смотри, это же песня http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%CC%C0%C...%29&name=1 :confused: при этом это очень далеко не максимальная длительность :) |
Цитата:
|
[SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа][SPOILER= ролоплпсороосен][/SPOILER=шмснкачнпатркеувроа] :) |
Если мой пост в теме Разговоры удалили, это типо предупреждение :confused: |
смотрика получается
:dovolen:
|
Цитата:
не получается
:jed:
|
Цитата:
Бля а давайте внатуре запишем самую длинную песню, соберем всех знакомых читак, каждый по 4 четверостишья ебанет, и получится трэк не несколько часов :horosho: В книгу рекордов гинеса попадем :seva: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и кто будет эту нудятину слушать? |
а вы же рэп запишите, а не песню :confused: |
Цитата:
нам надо 90 человек по 4 строки тогда выйдет 360 строк по времени... ну часа два как минимум |
легко,можно капы понапиздеть еще:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
никто не согласится,и тебя лишний раз оленем назовут:| |
зачем:morj::confused::):guinda::dovolen::|:o:(:kin g::mad::eek::tolstiy::nsk::muse::horosho::bad::rol leyes::boyara::ma3im: |
Цитата:
|
скачал альбом биг пана 98 года. там только с 17 по 24 трек, у кого есть полный? залейте у кого есть с 1 -17 треки Добавлено через 1 минуту 22 секунды Dead in the middle of Little Italy little did we knowEvery riddle's a middleman who didn't do diddily оксимирону только дрочить на это |
Шалом меня модно заренеймили |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. | |