![]() | |
плотное утро |
Нельзя кач каждый день блять, на сердце хуёво влияет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рока сколько жим лежа? |
Цитата:
Но тут еще такая хуйня, что сколько людей - столько и мнений как по мне так химия охуительная вредна - зайди в тему "тренажерный зал" так там каждый первый, что-то принимает |
Цитата:
давно жал на раз, надо будет кстати проверить Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
ну смотря что принимать, я например пью только протеины чистые и все |
что то принимать вот это всегда нагрузка на сердце к черту такое |
Цитата:
протеины норм:) |
Цитата:
|
Цитата:
возможно с возрастом начну более аккуратно подходить к нагрузкам, но пока есть возможность, то надо жать:) |
это итак вполне заебись, если ебашить чисто для себя, а не на соревнования |
Цитата:
|
тоже бросил пить не пью с субботы :dovolen: |
Цитата:
Я сам вылаживаюсь на тренировочках по полной, потом очень уставший, но охуенно себя чуствую в моральном плане:dovolen: но каждый день заниматься...ну хуй знает, я свою мысль уже сказал по этому поводу, не факт конечно что я прав, ну да ладно :morj: и о да Всем привет посоны :ma3im: Добавлено через 1 минуту 4 секунды а я например нихуя не бросил пить, я вчера когда кротов смотрел - наебашился в зюзю, а мне седня на треньку грудак качать, чую хуёво будет идти после этого дела :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не пить классно |
Цитата:
берешь какой-либо вес и им забиваешься по подходам или начиная с какого-то веса забиваешься, делая на максимум, убавляя по 5-10 кг? |
утро началось с похмельной диареи |
Цитата:
я тоже кротов палил, но не пил |
Цитата:
Цитата:
ну...тут тяжело было не пить :D:facepalm: |
Я ставлюсь первым, здесь нету второго :saint::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Вопрос на повестке дня: Танцевать вальс с выпускницей. Хорошо или плохо? :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
боби тоже попробуй так |
Цитата:
|
Цитата:
а я больше на массу стараюсь работать:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, жалко девочку... Какая сила воли нужна подойти на перемене под тяжестью взглядов окружающих и предложить ненавязчиво ввязаться в такую авантюру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или просто их отсутствие... Ну или у неё вкуса. Тут много вариантов. |
Цитата:
а она внешне как?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы: у меня там опечатка в первом посте там имелось в виду, что если умеешь танцевать - то хороший знак :) |
кстати уже целые сутки в баню никто не уходил:horosho: |
я вот как то дико скептически отношусь к таким пляскам :| если это конечно не по пьяному угару :dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:05. | |