![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
и вообще не гоните на дедушку Хоффмана :tomato: Добавлено через 3 минуты 20 секунд если бы не он этого не было бы у меня, у меня с того сайта только сумка и вот футболка будет :| |
Вложений: 1 вот Добавлено через 3 минуты 24 секунды Bez-B Flava - Bez-B Ска! feat CаДист & Dr.MokRologПиздец.....Дайте ссылку на этот трэк,я заметил его у Мокролога в аудио |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пизда получку получил буду сегодня на улице в отходняках гдето спать :ugly::guinda: |
я написал этот вопрос в другом разделе, но половину я так думаю туда не заглядывают поэтому здесь тоже спрошу "не хочу создавать отдельной темы, пусть будет здесь, это нормально что я пошёл купил букет цветов и просто подарил первой попавшейся девушке, не узнав не имени нечего, просто подарил и ушёл:confused:" |
ну если денег много дари дальше, хули |
зачем всё сводить на деньги, это ведь не суть |
Это оригинально. Та девушка тебе дала после этого? Ты узнал ее имя? :krik::krik::krik: |
Цитата:
|
С професиональным праздником меня:D |
Цитата:
Цитата:
|
для меня деньги это всё, а дарить первой попавшейся девушке цветы я ебу )) ладно если нормальная такая симпотная то можно, а можно и пиздво получить, вдруг она к парню своему идет на встречу и они в 100 метрах друг от друга и тут ты со цветами, парень то поймет неправильно, хотя как это можно вообзе понять)) кароче непонятка образовалась |
да в рот ебать на всё было, просто я должен был это сделать, не знаю почему а деньги, ну хули есть деньги хорошо, нету денег, ну нету и хуй с ними, чё-нить придумаем ) |
Цитата:
Уууууу. Я в запой. До завтра.:skaldust::blackust: |
А, ну не нормально это. Но и плохого ничего нет. Представь как она щас писается кипятком. Или парень ей ебало набил, типа - чо ска, кабеля нашла себе! Ну или она подумала, что ты ебанулся и отдала другому парню, а тот теперь тоже писается кипятком. Или девушка ему набила ебало, типа - чо ска, суку нашел себе! Ну или он подумал, что та девушка ебанулась и отдал другой девушке. Вот :| Махмуд, с праздником тогда, хуле :anddee: |
деньги тупо для жратвы нужны, ну это если в конец их небудет, быстрей бы уже потемнело :) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Âÿ÷åñëàâ Áóòóñîâ Êðåñòíàÿ Ñåìüÿ üÿðåñòíàìüÿ ðåóñîâ åñëà Ìàãíèòíàÿ íîìàëèÿ :horosho: |
Цитата:
|
И правильно. Все равно ее труп уже не найдут, а парень уехал за границу :boyara: |
во во :horosho: главное что у меня сейчас тут дикая эйфория в комнате, спасибо девочке знакомой, правда она залипает в соседней комнате :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. | |