ака Хомяк | 10 августа 2010 00:22 | Цитата:
Цитата от aka_Cameli0n
(Сообщение 1070809903)
Цитата:
Цитата от aka_Хомяк
(Сообщение 1070809818)
кто со мной не поздоровается тот чмо:o
всем шальем | теска :kiss: | спиздел ник!:krik::mad: Показать скрытый текст
я одобряю:dovolen::horosho:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Цитата от TARANTYL
(Сообщение 1070809912)
Цитата:
Цитата от aka_Хомяк
(Сообщение 1070809864)
Цитата:
Цитата от TARANTYL
(Сообщение 1070809843)
Привет :o | молодэц,ты не чмо:o
а ты случаем не тот Тарантул из Бонч Бру Бонч?? | Не-а, не тот. Но логин я этот юзал в инете уже с года 2004'го :horosho: | айм диссапоинт Цитата:
Snake в роли судьи на разных баттлах
Иван Snake Дмитриевич сегодня в 1:04
Каждый божий день я получаю личные сообщения с текстом: "Привет, не мог бы / не хочешь отсудить полуфинал и финал нашего текстового / мс / командного баттла? Пожалуйста, очень просим!", мне это надоело да и отвечать каждому очень напряжно, а часто люди недопонимают тебя и ты потом становишься млекопитающим с длинным клювом.
Я не сужу сторонние баттлы по одной единственной причине: я организатор, создатель идеи и куратор баттл проекта "InDaBattle" и судить сторонние проекты было бы нелепо.
Но поскольку баттловый проект выходит на новый (мировой) уровень и все остальные мелкие ресурсы явно не являются конкурентами, я готов пойти на встречу организаторам.
Не подумайте что у меня мания или я обладаю большим гонором, но просто факт есть факт, что вас много а я один, да и все же в баттл проектах я имею не малый вес.
Если вы действительно считаете меня хорошим судьей и что мое имя способно привлечь новых исполнителей на ваш проект, то я иду на встречу в виде судейства за деньги. Один раунд равен 1000 рублей, три раунда равны 2000 рублей.
Повторяюсь, я не маньяк с гонором, но судейство это тоже работа. Об этом можно договориться в ЛС, ну а перевод осуществляется через WebMoney. Всем спасибо за внимание.
| прорвало:guinda::guinda::guinda: Добавлено через 3 минуты 8 секунд Витя привет,только не ругайся:saint: Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
Цитата от aka_Orange
(Сообщение 1070787549)
плотные пончики например  | я то блеать увидел!
где копирайт блеать!:krik::krik::krik: |