![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля шя глянул бабана всё нет |
Цитата:
|
:horosho::rolleyes: |
yo-yo))) тема сд догоняет))) |
в смысле? |
:krik: |
чо орешь? |
:skald: |
:) |
бля вот жизнь говно скажу я вам или неет? я вот еще не оприделился.. но вроде да. врде говно |
Цитата:
|
если в говне по уши, голову не опускай (с) |
Цитата:
во всем нахожу только плюсы+ но иногда дерьмо вокруг дико заебывает и даже неохота искать эти самые плюсы+ просто сидишь и наблюдаешь... и еще я охуеваю с людей.. с каждым годом все меньше правды.. искренности.. доверия.. все становитьтся искуственным. любовь. дружба. да все.. нет взаимопомощи если одина из сторон не видит выгоды для себя... это не правильно вот упал старик.. я хочу ему помочь встать.. а мне друг такой говорит. "да нахуй он тебе нужен? брось. пусть валяется" это пиздец... вообще давайте попиздим вы боитесь смерти? как вы к этому относитесь и как бы вы хотели умереть ? а верите ли вы в жизнь после смерти? в реинкорнацию? как относитесь к трупам? а может вы убивли? или вас пытались убить ? а к маньякам как? вообще ваше мнение о всем этом говне. попиздим? Я делал это не ради сексуального удовлетворения. Скорее, это меня несколько умиротворяло© Андрей Чикатило Добавлено через 7 минут 47 секунд че вы не хотите со мной поговорить то ?:( |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/kremaciya-ili-zahoronenie-te...1070838464 |
доброго хасола всем:black::horosho: что то я сюда давно не заглядывал:( как дела, замляки:confused: |
Цитата:
|
Как по мне,то идеальная смерть- просто заснуть вечерком,а утром уже не проснуться. В принципе боязни перед смертью нет (если конечно она не будет мучительной),я больше за родных и близких переживала бы,как они это перенесут. Но в жизнь после смерти я верю.....не знаю почему,но верю. Просто за последние 5 лет у меня много друзей погибло,и мне когда плохо то я с ними разговариваю (я не сумасшедшая)...рассказываю о своих проблемах и мне почему то становиться легче. Возможно это самовнушение,не знаю,но даже если и так,то оно очень помогает. Да и много мистики после их смертей происходило,но в основном до 40 дней. |
Как по мне пиздато умереть, так это так чтобы за собой еще пару тысяч людишек зацепить |
Цитата:
|
Цитата:
всё хуево и кризис:bad: |
Цитата:
|
:o |
Цитата:
просто всё хуево |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. | |