L!YA | 13 августа 2010 18:09 | Цитата:
Цитата от Quentin Buratino
(Сообщение 1070838615)
Цитата:
Цитата от Наська Little B.
(Сообщение 1070838567)
Цитата:
Цитата от Quentin Buratino
(Сообщение 1070838533)
бля
вот жизнь говно скажу я вам
или неет?
я вот еще не оприделился.. но вроде да. врде говно | Можно и в "говне" найти положительные стороны;) | да. ты права! я вообще оптимист по жизни
во всем нахожу только плюсы+
но иногда дерьмо вокруг дико заебывает и даже неохота искать эти самые плюсы+
просто сидишь и наблюдаешь... и еще я охуеваю с людей.. с каждым годом все меньше правды.. искренности.. доверия.. все становитьтся искуственным. любовь. дружба. да все..
нет взаимопомощи если одина из сторон не видит выгоды для себя... это не правильно
вот упал старик.. я хочу ему помочь встать.. а мне друг такой говорит. "да нахуй он тебе нужен? брось. пусть валяется" это пиздец...
вообще давайте попиздим
вы боитесь смерти? как вы к этому относитесь и как бы вы хотели умереть ?
а верите ли вы в жизнь после смерти? в реинкорнацию?
как относитесь к трупам?
а может вы убивли?
или вас пытались убить ?
а к маньякам как?
вообще ваше мнение о всем этом говне. попиздим? Я делал это не ради сексуального удовлетворения. Скорее, это меня несколько умиротворяло© Андрей Чикатило Добавлено через 7 минут 47 секунд че вы не хотите со мной поговорить то ?:( | Я люблю жить - жить и получать от этого удовольствие. Умереть мы всегда успеем, а вот ходить по земле, дышать, что-то делать, смеяться, радоваться - нет. Есть цитата: "Только несчастный человек боится смерти". Я боюсь не столько своей смерти, сколько того, что будет с моими близкими - это не нормально, если родители хоронят своих детей. По-поводу реинкорнации имею несколько противоречивых мнений. С одной стороны, в природе воцаряет гармония - есть начало и конец, небо и земля, твердое и жидкое и т.д, словом, множество противоположных состояний. Поэтому вполне может быть, что душа продолжает свое существование, но уже в других воплощениях. С другой стороны, я считаю, что существует некий "параллельный мир", который где то здесь, рядом с нашим. Иногда эти миры пересекаются, отсюда и странные явления... Про маньяков. Их считаю психически больными существами. Это неестественно убивать своих же особей из-за каких то моральных и психических побуждений. |