![]() | |
добрый день Я сегодня в футбол играл мы чемпион аеееее Показать скрытый текст
только Я разок пенальти привез в свои рамы, но пох
|
УФА, 12 авг - РИА Новости, Рамиля Салихова. Уфимский завод колбасных изделий сделал опечатку в башкирском названии одного из наименований своей продукции, и в итоге на прилавки в городе попала колбаса под названием "Вареные дети", сообщает в четверг корреспондент РИА Новости. На этикетке детской колбасы "Ням-ням" должно было быть написано "Балалар осон бешерелген", что с башкирского переводится как "Вареная для детей". Производители сделали опечатку, пропустив слово "осон", и получилось "Балалар бешерелген", что дословно переводится ни много ни мало как "Вареные дети". Сколько партий колбасы с "каннибальским" названием попало на прилавки, неизвестно. По словам продавцов колбасных отделов, многие покупатели, знающие башкирский язык и родственный ему татарский, приходят в шок от такого названия. Представитель колбасного завода сказал агентству, что в настоящее время отдел маркетинга выясняет причины, по которым произошла опечатка. Однако ответить на вопрос, уберут ли с полок магазинов колбасу с "плотоядным" названием, собеседник агентства затруднился. варёные дети,ням-ням |
Цитата:
|
Цитата:
хоть и не видел тебя в теме |
Цитата:
Я был тут, просто меня никто не замечал |
Цитата:
|
Цитата:
щас тебя газом травану! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. укурки не смешные |
Цитата:
|
Магу и Рванина доставили мне еще Антошка Сыт вкатил кторый орал "Мент тебе сколько? сотку? две?" |
модная страница ебать |
ебать Чего тебе нужно. Камелион? |
не знаю |
Кто помнит Серёжу ЛСД? |
Цитата:
А где факт того что бутылка не была ране открыта, может ты хуйню туда какую залил, не верю, вот у меня видео подтверждает, а у тебя чтоФ? Глянь как надо было сделать http://vkontakte.ru/video181904_148771520 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот кто его еще не забыл тем привет горяий от него:krik: |
с новым годом:bokal: |
Цитата:
|
помним, чтим, ждём |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. | |