![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда начались все эти конференции в скайпе, разговоры об элите раздела и тд, пошел процес обмена опытом. вот только не понять кто на кого хуже повлиял, Витя плотные кидает после этого, а тут большинство мам комментирует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cдал трэк на 2рой раунд http://battle9.hip-hop.ru/round/2/tracks/id/10449 цените пацаны и дамы:horosho: |
мама на ночь не отпустила гулять:(:bad::bad::bad: |
вообще основатели скайп конференции - Роно и Woro. :o |
Цитата:
|
Цитата:
может правильно сделала. |
Цитата:
остались по моему груз и арматура, который еще подъебывают витю, остальные против вроде не идут на него а по конфе я почти с основания-ну изначально он была как бы безб конфой туда все желающие через тему попадали вроде как я помню:) |
Цитата:
|
Цитата:
я раза 2 слушал все это дело, первый раз после 15 минут шаломов я отключился, а во второй Витя снимал какой-то ролик со вскидыванием и приветами 4му рейху. |
Цитата:
|
Цитата:
|
безб на пороге революции:dovolen: На примере Lil Crime очень четко прослеживается эффект бабочки:| |
Цитата:
|
Цитата:
на пол годика где то :D |
Цитата:
всегда же переживают о нас. не парся, еще много движух у тебя будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
блять как было в скайпе ради прикола искал владлену как замену владлене :D хуяк нашел какую то ну добавился через 5 мин она звонит по вебке отвечаб блять а там она с мамой сидит :guinda: ну пиздец я охуел растерялся и положил трубку а больше че то в онлайне нет ее:( хотел в конфу кинуть ее :D |
Цитата:
я про то что суть этих не особо значительных споров пустая трата времени. |
Цитата:
соглашусь,тут и я в таком же стаде был,вечно посылая поцелуи лявиве |
Цитата:
с тупыми не нужно никаких бесед. все и так знают, что можно, а что нет. не понимают этого разве психически больные(без прикола), но таких здесь нет, здесь просто много тупых. ты реально сделал глупость в теме лил крайма с этим показательным рипом. нахуя? а этот пост уже выглядит как оправдание какое-то, интелигентное:) точно как провинившийся, но старающийся выйти более-менее достойно) вот из Притч Соломона по поводу твоего "поговорить по человечески" с идиотами: Для глупого преступное деяние как бы забава, а человеку разумному свойственна мудрость глупцы только презирают мудрость и наставление. Готовы для кощунствующих суды, и побои — на тело глупых. В уши глупого не говори, потому что он презрит разумные слова твои это истина вне веков) так всегда есть и будет. поэтому и меры к идиотам должны быть жесткие. потому что по другому никак. |
Всем весткост,я откинулся :seva: хуясе тут революция :eek: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хуево, что смайла описывающего эту эмоцию - нет.:( |
пиздец шас в без б чате варкан с 1 классом среться :guinda::guinda::guinda::guinda: |
По мне весь бред тут появляется лишь от части благодаря новичкам, те кто со стажем все перетирают в стиле в скайпах ,аськах не вынося на форум а вот наследователям ,хз куда деться) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ты будешь говорить о тупости местных форумчан? идиотизм и троллинг разные вещи если чо. многие местные, довольно адекватные ребята с которыми приятно попиздеть и их посты в безбэ - это всего лишь прикол\тролл и т.п. А у таких как ты, из стихов\гомомузыки\разговоров и т.д., сложился стереотип мол "безб - далбоебы", даже не смотря на то что в безб ты не появляешься. :nsk: |
Цитата:
ну ты и олень конечно :nsk: :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрящий за темой, учись общаться без оскорблений. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд и почистите тему "кто что о ком думает" |
ща сделаю. |
Цитата:
поэтому , даже пусть как временную меру можно ввести однотипные ризоны бана. причём не такие типа "за зигу" или "за гуф рип" , а чтобы было не понятно остальным за что забанили, чтобы не появлялось желание у других воспользоваться стопроцентной дорисованной марковкой в подпись. ну а провинившемуся в лс ссылку на пост например , ну или копию его поста |
Раздел для здорового и уместного юмора а не для создания тупых сообщений и однодневных тем.:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|