![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Я как бы не за фашизм и не за мамоебство в обычном общении, и очевидно, что вырванные из контекста эти слова никчемны, но с ними, когда они употреблены в качестве шутки, довольно таки забавные, иногда, конструкции выходят, как бы это печально ни было. |
Цитата:
порой просто заходишь в тему,где следующим постом это "ясно" и всё,сразу читать не хочется |
Цитата:
|
сегодня 25 а это значит что приходите в табула расу и качайтесь |
Цитата:
но когда каждый далбоеб считает своим святым долгом вставить куда нибудь это, нихуя хорошего не выходит. ну а про маму ебал это уже вообще другой разговор, по моему это вообще нихуя нигде не может быть уместно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чайна крип там будет? |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет мамоебства, я никогда себе не позволял человеку такое сказать. Но на том же гугол переводчик батоле весьма зачетно в некоторых треках слушается это и все роботизированно, то бишь без личных оскорблений. Или в тех же подкастах на гугол батол от Фогеля. надо просто уметь с юмором отнестись к некоторым вещам, и не принимать слишком близко к сердцу каждое слово. |
выключайте свет я спать всем спокойной ночи |
Цитата:
|
Цитата:
а респекты,то да,перебор был |
куда Шуга кстати делась? зависала же в этой теме постоянно. |
сукактомнетрекнавторойраундсведётязаибалсяужесадоб ом:tomato::krik::tomato::krik: |
Цитата:
И кстати еще спросить хотел, мотивации закрыть безб для новичков и гостей я понимаю. Но причину закрывать от забаненных я так и не осознал. Как человек может навредить читая безб из бани ? :) Каждый раз перелогиниваться, чтоб почитать, если ненароком схлопотал баньку - печальная перспектива. Или это специально, чтоб был повод баню не хватать ? :D |
Вот так позиция у людей с безб стала, все в ряды творцов порядка превратились сразу же:) |
Цитата:
|
Эта тема стала очень серьезной. :| |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
какой бы фильмец ночью посмотреть, легкий. посоветуйте пацаны. я в разделе кино боюсь спрашивать, они там вроде только высокоинтеллектуальные ундергрунтовые фильмы смотрят все. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
да его в двдрипе и с нормальным дубляжом нету наверное еще. |
Поколение П глянь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
добрый такой ненапряжный фильм. |
Цитата:
|
мне тоже чё-нить посоветуйте,чё-нить типо как "На игле" ,"Реквием по мечте" |
а у меня модная подпись :zloypiton: |
Цитата:
:horosho: Я считаю, что твои реформы - полная лажа, это даже не нуждается в повторном пояснении. Цитата:
|
Шалом поцаны.Я откинулся наконец.Опять не за что на нарах парился:bad: |
Цитата:
|
шуга сказала что здесь больше никогда не будет сидеть |
кто-то идёт на Кунг-Фу Панду вторую? |
шуга такая шуга |
Ай да ,доброе утричко всем!!!:) |
безбашка под прицелом братва!!! у меня три темы удалили подряд Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет, крис ты тут новенький а Я к тебе как то в тему с фичами забегал будем знакомы, меня Иван зовут |
Цитата:
Но она должна понять, что ее, с болтом, в других разделах не будут принимать всерьез :krik: Или ампутация или БЕЗБ, другого не дано:tomato: |
шалом бротва что нового ?: |
Цитата:
Показать скрытый текст
ну это, как крик, но только благодаря крису:o
Показать скрытый текст
хуйню спорол:facepalm: я в сонном состоянии - мне можно:|
|
шалом,пиздец у нас сегодня снег шёл:guinda: |
Цитата:
|
правда немного совсем,но тем не менее :guinda: |
шалом, пиздец у нас сегодня снег не шел:horosho: |