![]() | |
свел какому то мудаку трек в теме бесплатного сведения, он возьми да выйди Показать скрытый текст
где благодарность мудила?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заткнись уже про футбол. иди в спорт и там пизди. не у всех как у тебя охуительный интернет и кто-то будет смотреть в повторе. |
Цитата:
|
наконец-то "Неудержимые" нашел. кто-то смотрел? |
делай поддавайся электрической волне:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
ожидал бомбу получил громкий пшик |
это вроде тот модный фильмец где играют сталоне, шварц, уиллис итд |
я вот думаю сходить на него завтра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на "Шаг Вперед 3" хочу пойти :black: |
появится на трекере скачаю ^^ Цитата:
не помню не одного раза, чтобы вторая, а тем более третья часть была лучше первой Добавлено через 3 минуты 7 секунд Ладно, дамы и господа пошел Я спатьскудный вечер сегодня |
Цитата:
|
Цитата:
потом сразу что вспомнилось, Крик, Пираты карибского моря вроде (но его я пару лет не смотрел, может там все три фильма хуйня) а так на свой вкус если именно сравнивать первую часть с последующими я могу найти не одну трилогию |
передумал я его смотреть. завтра в кино пойду. как я понял там кроме хорошего звука и спецефектов ловить нечего, а дома этого пока не оценить. |
Цитата:
|
всем привет |
Цитата:
|
Цитата:
Там правда все напутано.Но все равно:jed: |
сегодня 20 лет, как Цоя не стало. вечная память. |
Цитата:
Кстати Матрица вторая нравится больше первой и третьей. У трилогий вообще это принято, первая часть хорошая, вторая более менее, третья фуфло. Надеюсь с Шагом так не будет. Первая конечно очень понравилась, пару раз уже пересматривал, ОСТ переслушивал. Спокойной :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. | |