![]() | |
Цитата:
а шаг вперёд 3, даже качать не стану, вторая часть не понравилась |
Цитата:
|
Цитата:
оригинальная трилогия 4,5,6. И тут мне тоже пятый по душе больше, кстати ) Из новой очень понравился третий, но он уже был просто как раскрытие карт. |
Цитата:
вообще стереотип о том, что сиквелы получаются хуже, ложь и еботня |
Цитата:
тут обложка лучше http://www.kinoshow.ru/films/764.html |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так да, первый получился хороший иногда бывает треш и кака, когда тупо выкачивают уже деньги делая херню. Как в случае с третьим Резидентом :| |
А Еще мне сегодня приснилось сразу несколько странных снов... 1 сон. Сижу значит дома, смотрю телевизор, вдруг звук телика пропадает и тихо тихо...потом громче и громче..немецкий марш играет...сон цветной...вдруг открывается деверь и заходит пожилая женщина, злющая, что то кричит на немецком, на плече фаш. знак и в руках резиновая дубинка, за ней выходит Гитлер и они оба че та орут на меня не по нашему, в общем в тот же миг я оказываюсь в каком то лабиринте и бегу от уже немецких солдат, а марш все громче и громче, облака грозовые, маршируют солдаты, бля я чуть не здох, проснулся весь в поту, это было просто ужасно, я еще мин 15 приходил в себя... 2 сон. Сон повеселее, еду я значит в такси, хз куда но еду, приезжаю к институту, выхожу, иду к нему, бац, бывшая девушка с которой мы как кошка с собакой мило так улыбается и плачет, видимо от радости, она подбегает ко мне и кричит, прости меня, естественно я ее прощаю, жо сих пор люблю кстати =) хотя не вспоминал про нее, в общем чет мы поговорили и резко разошлись, я сново оказываюсь в такси, едем, я зачем то снимаю штаны, майку, видимо жарко стало, еще пробка...и я из машины выхожу чтоб подышать, а эта тварь по съебам, пробки как будто и не было, в общем бегал за этой машиной пока не проснулся 3 сон к сожалению пока не помню, но если вспомню напишу, чудная ночка была |
А мне снилось однажды, что я сплю. Прям как в "Начало" :| |
я сегодня во сне дава раза с девченками целовался:dovolen::horosho::horosho::inlove: еще какие-то поцы у меня электричество сломали и мы провода скручивали:confused: |
Сонник от Хомяка Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПаРамПаМпАм:dovolen::dovolen::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Втыкал ебалом на хламах , бля где я эту фразу слышал :confused::mad: |
ВЕЛЛИТОН ХЕТ-ТРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК :krik::krik::krik: :kiss: |
Самому целоваться вас ждет нежный союз, ласковые отношения, не обязательно с тем, кого видите во сне.:seva::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
где ты и когда просил? |
Цитата:
Видеть себя спящим во сне означает, что вы, скорее всего, путешествуете в астрале и видите свое тело со стороны. Может символизировать ваше нежелание перемен. Застой. Нет движения. Нет перемен. Если вам снится, что вы видите сон, - скорее всего, это осознанное сновидение. :} |
Цитата:
|
Цитата:
а процитировать хотя бы например тоже медленный интернет не позволяет? у меня оповещения включены, принял бы на заметку я не следил за темой и вообще ты какой-то грубый слишком :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
меня сегодня так же в теме про фильмы обломал мудак, который спойлеры не умеет ставить |
это хреново очень |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. | |