![]() | |
Цитата:
|
еще один раз, я умоляю прости а |
мне последнее время снеится как я сочиняю музыку.вот недавно приснилас ьмелодия и я её перенёс из сна в реальность:guinda: |
удали всех дилерв, стери новые имена. прости дурака дорогая Добавлено через 1 минуту 25 секунд еще хуево, снится например что ты с телкой ведешь её "чай попить"или уже "пьете" и понимаешь сковзь сон что это СОН БЛЯДЬ :krik::krik: :( |
КТО |
Цитата:
|
бля, я тоже хочу сны, а то я либо не сплю по паре суток, либо сплю пару суток, но не замечаю этого особо :| |
еще бывает снятся цветные сны но это пиздец говорят типа это шизофрения:confused::confused: |
Нет, пиздежь. Мне всегда снятся цветные :ugly: |
к сам вообще надо по большей части относится похуистически..они в большинсте ни чего не означают потамучто относятся к без сознательному.. хтя ест ьсны предупреждающие или пророческие.ктонибудь видел пророчечтово? |
У всех кого я знаю сны цветные. Либо все шизофреники, либо это пиздежь |
Цитата:
нет, только часто бывает типа дежа-вю и мысли, что видел это во сне уже |
в смысле ещё черно-белые бывают ? я вот помню редкие моменты снов только в цвете |
Клала я свеклу на ваши сны, давайте поговорим по душам. Тут такое дело, не хочу на улицу выходить, а отсидется дома дня 4. Поддержите меня, дабы не было скучно. Жень, ты ведь опытный в этих делах? :) |
Цитата:
|
все кто болел за спартак - поздравляю:kiss: |
Цитата:
|
Только хотел написать это :| Натт, три пост :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:zooninja: |
Цитата: