![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все люди мудаки я седня в очередной раз убедился в этом жоще чемобычно а сам прикол что я главный мудак фу пиздец чи золотой ебнуца |
Цитата:
он расслабился и я начал бомбить как Бомбей:horosho: Клозе - 1 гол Мезут Озил - два гола еще нету Томаса Мюллера:tomato: |
хочу маленького гуфика и огородик |
Цитата:
|
Кароче сижу вчера на лавочке дрочу, тут выбегает не помню а может и помню ну кароче неважно, главное то что вчера был четверг а я по четвергам пеку блины смайонезом и сгущенкой а я не спек блинов так как забыл что четверг вчера был прикинте я как ахуел когда понял что вчера был понедельник тьфу тоесть воскресенье кароч похуй не читайте этот пост ибо уже как бы две недели как сталин умер ёба:morkovka: |
как же это пиздато-писать на форуме |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ухх извращенкааа:inlove: |
Цитата:
|
Давно меня тута не было! чё творится то тут? чё нового? |
мерси мико за битос :o |
Цитата:
|
Нам ебля нужна как китайцам рис. Не надоест хую радиомачтой топорщиться! В обе дырки гляди - не поймай сифилис. А то будешь перед врачами корчиться! |
всем плотные приветосы,через 2 часа ехать,тока домой пришёл :) |
Дорогие пользователи и гости, мы собрались здесь, дабы почтить светлую память некогда обитающего здесь пользователя :(Д.С.. Сравнительно недавно он плотно вошел в БезБ. Да, он был неординарной личностью: с завидным любому мацаеду постоянством создававший темы типа "А я в гавно":morj:, а так же с подобными сообщениями. Он редко был трезв:braz:, но его душа была чиста как 100 грамм водки. Он очень любил людей:saint:. Иногда настолько, что проходу не давал замужней Насте Литл Би:kiss:, хозяйке хомяка Кате Лие:aseli:, прынцессе Шу Ге:seva:, и много кому еще... Его дух:virt: будет обитать на просторах хх.ру не один месяц, и я уверена, что он сейчас с нами. Д.С., ты не забыт. Надеемся, что там, в баньке, ты будешь париться только самыми кошерными веничками. Прощай, друг :muse: |
а че мне привет не передала? нооо беда |
Вам никогда не казалось, что лэйс с луком уж слишком солёные? |
мажор я чипсы сто лет не ел |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. | |