![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Д.С.,дорогой ты наш, мы будем каждый день передавать тебе привет!:kiss: |
я вам тоже,любимые мои :kiss::kiss:хихихих |
Д.С. я не знаю кто ты но народ не проведешь! Желаю тебе мужественно перенести вся тяготы и лишения бана. Ждем, скучаем,любим.... |
Цитата:
:black: |
Д.С. Мой друг который каждую ночь нажирался в хламину,мы любим тебя,ты всегда с неами.Даже Ромашка Япет это признал:muse::muse::muse: |
япет ты нормальный пацан риспекто я так чиста по приколу зашел так-то я ушёл уже отсюда всем приветике шуга какая твоя любимая поза в сексе |
Цитата:
|
хомяк красава |
хомячело не называй меня ромашкой. Д.С. В жаркую баню летит моя холодная вода |
Цитата:
Цитата:
|
всем смоки но у меня 4:24:(:(:( |
Цитата:
у меня 2:24 |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока не забанили и этот акк все пацаны девочки всем пока удачи вам всем я с концами погнал отсюда и П.С. УДАВ ЧМЫРИНА ТУПАЯ :kiss: пока я ухожу красива |
:skald: |
Цитата:
мы будем помнить тебя:muse: |
Кароч ребята тут такое случилось... Сижу я как-то на диване ну наяриваю на малых оборотах а в соседней комнате сестра смотрит кармелиту ну кароч я смотрю а хуй не стоит сука ну кароч у меня от звука кармелы перестал стоять я кароч ахуел думаю цыгане ебучие но потом скачал порево с ленкой берковой кароч через 17 секунд стоял блять что ебанутый кароч ребят не дрочите при включеной кармелите ибо это чревато нигативными последствиями:dovolen: |
Цитата:
а еще у меня кошерное число постов:horosho: |
Цитата:
|
Всё,мои любимые,я спатки!:sleep: Всем споки ноки:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. | |