![]() | |
Цитата:
Кстати,что-то в этом есть...:rolleyes:;) Цитата:
|
Будь осторожна, он втирается в доверие Настям и Лявивам. Лявив повезло меньше, она еще и Настя. :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
+ он еще и наш соотечественник, нужно быть начеку. Живет между нашими городами, так что добраться до кого-нибудь ему будет легко :zooninja: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такс,я жду Бана,крис пообещал сделать так,что я больше сюда не зайду |
Цитата:
:o:o:o |
Цитата:
|
раз раз проверка подписи |
[IMG=ладненько]http://2.bp.blogspot.com/_BaabZGe_Uf8/STY7BhFjXpI/AAAAAAAAFPc/U2kwcqzzgHc/s400/governorchimes.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро в Казань, уже на этой неделе...вроде как и хочется и с другой стороны не очень.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
засуньте все себе в подпись про электрограча! очень надо! реально для дела! |
В общем я тут написал обращение, еще раз вы наедете на мою Кристиночку, я вам покажу трвари блин :krik::krik: я говорю это очень серьезно как бэ, я приеду к вам со своими дружками и вы получите у меня с Кристиночкой, Понятно :tomato::tomato: http://www.youtube.com/watch?v=IaKUCSPWT4s |
Из какого города Шокк? Для цианида нужно |
Цитата:
|
Цитата:
отвечаю у него фамилия в реале другая, а живет в Бамберге Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я к тебе пришёл опять бухой и дел наделал сразу Пошёл в сортир и обоссал всю крышку унитаза Конечно, свет не погасил и маме "Здрасьте" не сказал И в коридоре что есть сил кота ногою уебал, Чтоб не валялся на проходе, падла! Я становлюсь таким, когда напьюсь, а для того, чтобы нажраться мне не нужен повод Но это был последний раз, клянусь! Я больше никогда не буду так - честное слово! Пожалуйста, прости! Я так себя вести не буду больше впредь Ведь я бросаю пить, курить и... трахать твою лучшую подругу! О-о-о, о-о-о, честное слово! О-о-о, о-о-о, честное слово! О-о-о, о-о-о, честное слово! О-о-о, о-о-о, на-на-на-на-на-нааа! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. | |