![]() | |
Цитата:
выпустил микстэйп Enemy который прокоментировал сам король Виктор |
а всё понял о чём ты:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здарова пацаны епта, а с недавнего времени еще и девушки :muse: |
Цитата:
вот тут скажи ему:saint: |
|
ну, раз нехуй делать, я вам фристайлю находу. сижу, смотрю рекламу "дневники вампира", после сериалов этих малыши дрочат в сортирах, на улице светло, я лежу на подушке, надо сходить в душ и прогуляться... хотя нахуй нужно? потому что уже заебал интернет, бабосы кончились, и траффика нихуя нет! я бы поигрался в какую хуету, но все мои диски сосут под седьмую винду, пиво пить - заебался, я не знаю грани, чувствую скоро я стану звездой "случаев по пьяни". темы тупее некуда + прохладные "стори", лучше б ебучие тролли забыли все пароли форума, вообще-то я сегодня еще съел милки вей, но не отписался в теме с фотками, кто что ел. кароче седня проебал жизнь впустую, никого не рассмешил и за хуйню рифмую, даже нет соперника для долбаного бифа, люблю бухой засрать таксиста с дорогим тарифом. где альбом крипла? где хоть витя эсдэ? заебали со своми утконосами везде! мне нехуй делать, и я смотрю кино, 23 августа, не был неделю пьян (давно). |
Цитата:
|
:kiss::kiss::kiss: |
йо |
Цитата:
значит уже должен знать о размере своей пенсии. длинная тема? а сколько будет постов? либо ты левую хуйню морозишь так просто? кароче ты меня просто расстроил, на моем концерте ты не будешь на танцполе!:horosho: |
:rolleyes: |
Цитата:
|
шалом всем братский:netuz: |
Цитата:
Цитата:
|
охуительный смайл например http://ipicture.ru/uploads/100823/ed8rxBKXsl.png |
Цитата:
|
Цитата:
|