![]() | |
тогда слышь, я хотел у тебя спросить ссылку на мафию 2:zloypiton::) |
слышь, ты в шары совокупляешься, тринадцатая, билять я ж написал, что дал... качал репак злого деда, он самый тру. и фильмецов тебе на днях советовал, а ты, сучка крашеная, даже мерси не сказал.:o:mad: |
шалом всем плотный:horosho: |
Цитата:
|
Надо говорить всем плотный, облегающий лицо фейспалм |
всем плотный фейспалм:horosho: |
здорова, жертва идеи Япета:horosho: |
Давайте сделаем самую унылую тему на х-х ру :) |
Ты такой прохладный |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Кто такой махмуд?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
хуй хуй пизда блять нахуй ебись всё гандоновыродковым шлюхасраном |
Цитата:
|
хуй там с закрытым мозгом |
Музончик качает Парам пам-пам-пам Некто нескучает Парам пам-пам-пам Девчёнки кончают Парам пам-пам-пам И рядом все наши и васи и даши,все подпевают Парам пам-пам-пам Ебалом об стол Парам пам-пам-пам Сдесь чекер и оби Парам пам-пам-пам Курнём и бухнём Парам пам-пам-пам Ахуительным сучкам Парам пам-пам-пам Хуярим по булкам Парам пам-пам-пам Повелась на джедая,попалась в капкан Парам пам-пам-пам Всё что ей говорю это сраный обман Парам пам-пам-пам :| |
всем до завтра народ!:black: тяните тему:horosho: |
я уже здоровался где-то. вчера. это было вчера. |
:jed: Кики, привет!:horosho: Добавлено через 7 минут 17 секунд пизда пиздой:mad: хуле со мной еще никто не поздоровался |
Всем шалом:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. | |