![]() | |
что то я давно в бане не был :( |
ну при желании туда давольно легко попасть:( |
Цитата:
сходи помойся |
Дети, в школу собирайтесь, ПетуSCHOKK пропел давно. Попроворней одевайтесь! Смотрит солнышко в окно. Человек, и зверь, и пташка — Все берутся за дела, С ношей тащится букашка; За медком летит пчела. Ясно поле, весел луг; Лес проснулся и шумит; Дятел носом: тук да тук! Звонко иволга кричит. Рыбаки уж тащат сети; На лугу коса звенит... Помолясь, за книгу, дети! Бог лениться не велит.:saint::saint::saint: |
шалом пацаны мне в школу завтро а вам:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
кинул плотную |
тема по-тихому вымерает :( А все закончится на 2012 странице, вот о чем нас предупреждали :| |
Цитата:
|
а вроде в натуре на 2000 странице темку закроют:(:(:( |
зачем? |
Чтобы было (С) |
вы, чо, блеать, не нафлудили еще 2к страниц?!:krik: я вами не доволен! просто хочу что-б вы это знали, надеюсь вам стыдно!:bad: не ну блять неделю не заходил, вы за это время должно уже этой темой мир захватывать:ugly: |
всем привет я принес учебники:horosho: |
Всем шалом блеать. Биг проегарлиусиум, спать хочу( Добавлено через 1 минуту 47 секунд Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 1 , гостей - 5)Лошки, вам тоже привет( |
и вам и лошкам щолём:o |
Цитата:
Цитата:
|
Шалом например всем :| Я отучился учеба хуета учиться хуево первокурсницы ходят с таким видом как будто говном из золота срут напороться нескем накуриться нечем замутить нескем чо делать ?:( Показать скрытый текст
:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|:|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|