![]() | |
я зашла вас поприветствовать:dovolen: |
Шуга непривет :dovolen::muse: Оранжевый, и тебе не хворать :muse::muse::muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я пойду:dovolen: |
плотного:horosho: |
Пиздец народа нигде нет :eek: Учёба..учёба..( |
:) |
Цитата:
|
Че-то я потерялся не много Привет теме всей) Пойду дальше искать выход от сюда, еще 10 дней до учебы |
Преподша - писда тупая. Я -то уже думал, что меня не проведешь. Думаю дай что ли на учебу приду раз начало года. Встал в 7. Поёбал учиться. А она!!!! А она тварь Такая!!!! А она НЕ ПРИШЛА БЛЕАТЬ!!! Просто не пришла!!! Это 3-го то сентября. Бля, я её уважаю. :horosho: Больше хуй к ней приду. ага. ок P.S Я НЕНАВИЖУ 24 МИССИЮ В THE WORMS RELOADED ... мне охота ухлестать кого-нибудь. как я зол. А под рукой только дверь шкафа. Но я её не бью, потому как в прошлый раз разъебал ударом нахуй и пришлось чинить.:tomato: Я ненавижу создателя этой игры!!! Этой миссии!!! я этого ёбаного червя ненавижу. И блять, знали бы вы, как можно ненавидеть автора этого ебаного видео!!!!!!! Как он сука играючи прошел!!!! НЕНАВИСТЬ!!! КАК Я ЗОЛ!!!:krik: Я игры быстрее проходил, чем эту сраную миссию !! но ничего....я близок.....я близок. да.ага.ок.:| http://www.youtube.com/watch?v=mBGFKEyxbUs |
всем потный сентябрьский учебный шалом :( |
Цитата:
И всем-всем шаломище!!!!:D |
:( наебали. и это на 4-м курсе. я унижен.:( |
Цитата:
На учёбу проснулись наверно сча просто( |
ЧЕКНИ МОЙ ОЛДСКУЛЬНЫЙ СТАФФ :| |
Цитата:
Сначала думал минус такой под голос Мирона, оказывается для Нашатыря Нашевича или ОлолоЛондона охуено. Ну вообще модный, пиздуленький биток, кашерный.:horosho: |
всем плотный кещельбе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все учатся или чо блеать. Даже не пофлудишь нихера :| |
Меня выгнали могу хоть весь день тут сидеть :bath: |
тут и до учёбы хуй кого было |
Я дома лысого гоняю, на парах нас лысый преподаватель гоняет :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. | |