![]() | |
Цитата:
а вконтакте варркан в черном списке у меня, а с беляшом ни чо не собераюсь тереть то Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
если тебя одно слово так задело, то может это ты слишком злобный и провоцируешь? |
Цитата:
Советую сходить к психологу он решит твои проблемы. |
Цитата:
ты только себя Д'Артаньяном не считай даже если кто-то пидарас |
Цитата:
если тут кто то и считает себя дартаньянами или там авторитетами какими то, то это как раз таки мои оппоненты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуёво рисовать в Паинте ни хуя не смешно:( Пичалька. |
Цитата:
в общем как сказал выше кинг эсдэ не обращай внимания на варкана и все будет хо-ро-шо. тереть мне с тобой дальше не хочеться, ибо когда с певого раза до человека не доходит, то что то обьяснять ему смысла нету:o будь здоров! |
Блин, кончилось лето и заболел сразу пиздец ладно хоть под выходные полечусь пол дня спал щас чай с лимном пью :bokal: |
кстати, ребята заключенно-освобожденные дабы в будущем не возникало таких вот засераний тем, посредством споров с 15 летними армейцами, Я вас (варркана и беляша) закидываю в список игнорирования :) |
Вложений: 1 Я рад за тебя, друк. Желаю поскорее накопить на пластичечкую операцию по уменьшению носа.;) |
меня мой нос не напрягает :) а вот у тебя он вызывает какие то чувства видать, раз уж ты про него упомянул уже раз 10 за это время |
Да откуда в вас столько говна-то? Добро солидней же |
шуга в теме приветик:):):):):):):):):):):):):):):):):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: