![]() | |
Цитата:
|
всем привет города-курорта :o |
Цитата:
|
йоу щеглы |
Цитата:
еще модный хипхоп саунцтрэк как будто у ди маста пизданули или битва за респект там Цитата:
|
шалом всем местным |
здарова, кошерные обитатели |
Цитата:
|
Цитата:
это как порву за девственность, только политика:| |
послушай, малой, забери свои деньги и просто беги очень быстро к маме домой :jed: |
Моя жизнь как пасьянс моя жизнь как рулетка То провал то вдруг шанс то триумф то потери То везенье во всём и не так это редко О-о-о-ла-ри о-о-о-ла-ри всё случается со мной О-о-о-ла-ри о-о-о-ла-ри всё случается со мной Нет обид на судьбу на друзей или случай Продержусь на плаву а потом невзначай Вновь вернётся добро сразу станет всё лучше О-о-о-ла-ри о-о-о-ла-ри всё случается со мной О-о-о-ла-ри о-о-о-о-ла-ри-о-о-о Всё случается со мной Горе может быть у всех Ты сквозь слёзы пой со мной Лечат время песни смех пой со мной Пой со мно-о-о-о-о-ой Ты увидишь всё пройдё-о-о-от И добро вернётся вновь смоет беды грех и кровь Пой со мной о-о-о пой со мной Что мне бога гневить улыбнётся удача Если в горле комок надо просто забыть Ведь мужчина же я никогда не заплачу О-о-о-ла-ри о-о-о-ла-ри песня навсегда со мной О-о-о-ла-ри о-о-о-о-ла-ри-о-о-о Песня навсегда со мной Горе может быть у всех Ты сквозь слёзы пой со мной Лечат время песни смех пой со мной Пой со мно-о-о-о-о-ой Ты увидишь всё пройдё-о-о-от И добро вернётся вновь смоет беды грех и кровь Пой со мной пой со мно-о-о-о-о-ой Ты увидишь всё пройдё-о-о-от И добро вернётся вновь смоет беды грех и кровь Пой со мной о-о-о пой со мной Пой со мной пой со мной пой со мной |
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в горле комок надо просто забыть Ведь мужчина же я никогда не заплачу О-о-о-ла-ри о-о-о-ла-ри песня навсегда со мной О-о-о-ла-ри о-о-о-о-ла-ри-о-о-о Песня навсегда со мной Горе может быть у всех Ты сквозь слезы пой со мной Лечат время песни смех пой со мной Пой со мно-о-о-о-о-ой Ты увидишь все пройде-о-о-от И добро вернется вновь смоет беды грех и кровь Пой со мной пой со мно-о-о-о-о-ой Ты увидишь все пройде-о-о-от И добро вернется вновь смоет беды грех и кровь Пой со мной о-о-о пой со мной Пой со мной, пой со мной, пой со мной :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
блин я знаю кто это поёт:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
МОЙ НИК ТОЖЕ БЫЛ |
Куда мы ломимся? Куда так хотим успеть? Продажи, этажи, брать бы выше. О чём-то личном, наверное, нужно спеть, успеть Раскрыться настежь В этом ведь наверное и есть счастье Слушать громче, говорить тише, Ну а в общем, не съезжай крыша Весело или грустно Есть или нет капуста Полным полно или совсем пусто В золоте и в золе Быть самим собой Быть самим собой с собой Быть самим собой Было легко, теперь тяжелее Быть самим собой Быть самим собой с тобой Быть самим собой Всё, что могу теперь, всё что умею. Когда опомнимся - будем не мы уже, Откаты, барыши, брать бы выше. В тупик ведут нас общественные клише отношений, И вот ты уже бежишь В новых рынках заполнять ниши Ну не спеши так, не съезжай крыша Весело нам или грустно Есть или нет капуста Полным полно или совсем пусто В золоте и в золе |
Бумбокс:dovolen::inlove: |
если Наська пройдет в 4-й равонд, меня кинут в баню на 2 недели:| |
Насть привет.как отметила?))):rus-zagul: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все изъедены сплетни, стихи все написаны, жаль, что мы не умеем обмениваться мыслями :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
И сегодня ещё выставляться снова....эх, где здоровья взять то?!:( |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
А тут двадцатник стукнул,ну грех не отплясать это событие:morj: |