![]() | |
Цитата:
|
хуйню люблю интернет я без страдать |
Вот например, ТурДеФранс смотрю, уже 2 год наблюдаю за сей зрелищем, очень интересная, дорогая, впечатляющая гонка!:horosho::horosho::horosho: |
Хватит греметь блингами , гоблины:krik:. Ваше тело улетит, после вас волосатый. Да и сейчас как в очереди.:boyara:. |
Цитата:
мужиков в лосинах и в рэпе хватает:o |
Цитата:
Тур в цифрах Уже сколько раз проводится «Тур де Франс» - легендарная велогонка, которая начнется в первой декаде, а завершится в последней декаде июля Организация Каждый этап многодневки обслуживает 4 500 человек: связисты, обслуживающий персонал гонки, технический персонал команд-участниц. В ходе гонки используется более 2 000 автомобилей, в число которых помимо машин сопровождения войдут транспортные средства, используемые в рекламных целях, и автомобили технической поддержки. Команды и гонщики На старт самой престижной многодневки выходят около 200 велосипедистов из более чем двадцати команд (по 9 гонщиков в каждой). Их будут сопровождать на трассе более 300 человек: механики, врачи и массажисты. Помимо них на каждом этапе будут работать 17 судей и 3 повара. Безопасность Порядок на «Тур де Франс» призваны обеспечивать 13 000 жандармов, 9 000 полицейских и 3 000 сотрудников различных служб безопасности. 45 членов Республиканской Гвардии каждый этап будут сопровождать гонщиков на мотоциклах. Комиссия по безопасности на гонке, в состав которой вхлдят 10 высоких полицейских чинов, будет работать без перерывов. Телевидение и СМИ В последние годы освещают «Тур» более 300 информационных агентств, более 100 радиостанции, порядка 2000 журналистов и фотографов. Репортажи с гонки могут увидеть зрители на более чем на 70 каналах ( из которых более 40 из них ведут прямые трансляции) в 189 странах мира, а общий объем телевещания составит около 3000 часов. Поехал 200 км проеду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тур де транс :skald: |
Цитата:
|
тур де сранс :o Цитата:
|
Цитата:
104 км проехал, порвал цепь, до гостишки 96 км, с дальнобойщиком доехал. РЕСПЕКТ ДАЛЬНОБОЯМ:horosho: |
Убиваю комаров ваншотами в голову, Моя тёлка тусует с ашотами голая. Уебал ей в щи мерзкие с вертухи бодро, В ебало от молока и ватрухи пёрнул. :trumi::seva::ugly::jed::bath: |
Цитата:
|
Цитата:
ну или фотку покажи |
Цитата:
чем тебе ирокезы не прикалывают :confused: |
Цитата:
просто баурсак говорил, что ты позавчера палила фото и контакт. я подумал, может, не фэйк на этот раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
зачитаю реп, когда декабришко запалит тру фото. я сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это город дорог |
закрывайте :o |
за кроватью |
Капитан "катюши" занимает 6 позицую на ТурДеФранс: 3'проигрывает. |
Цитата:
вот сколько там иностранцев? |
Цитата:
|
это твОрог творОг |
это сОрок сорОк |
Цитата:
|
а че на лонг только флу сдал? :eek: |
Цитата:
|
ты упОрот, холОп |
упорный холоп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пасаны следите за здоровьем, всем лета :(:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Крот, глянул я твои темы "липкие руки" не одного ответа, с компа зайду полюбому послушаю |
было дело до погоды никому не было дела |
ребят, в покер никто не играет? желательно рума покерстарс или патипокер |
Цитата:
вчера блять 40 штук проебал :( Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
да хули еслиб я инвалид был или мне 12 лет было - писали бы там :nsk: |
Цитата:
|
ребят, кто-нибудь играет в песочнице под дождем? |
Linsif нет, а что? |
ниче за окном дождь просто в песочнице какойто мужик копается |
Цитата:
|