![]() | |
Цитата:
|
у меня такова небыло хаха |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пейте дети молоко по шарам дает оно))) ахаххаха ну если тока манага))) |
пыщь |
скучаю |
кто тут врёт? |
всем четкие гомозиготы летят :horosho: Показать скрытый текст
Гомозиго́та — диплоидный организм или клетка, несущий идентичные аллели в гомологичных хромосомах.
|
Как опpеделить пол животного? Hапpимеp, как опpеделяется пол котов: беpете котенка, ставите на пол и слегка шлепаете его по попе, если он побежал, то это кот, а если - побежала, то это - кошка. :D:D:D:D Блять я ржал :o Добавлено через 2 минуты 44 секунды Два хачика разговаривают с соседних балконов:- Гоги! У тэбя дурущлак ест? - Нэт Вачик, нэту. А щто, тэбэ нужьен? - Нет, не нужьен. - А щто тагда спращиваищь? - Так просто, разгавариваим... :D:D сука до слёз ржал :horosho: :D:D Добавлено через 4 минуты 3 секунды - Капитан!!! Капитан!!!- Что? - Якорь всплыл! - Хммм... Скверная примета... :D:D:D Добавлено через 4 минуты 55 секунд Идет мужик по лесу. Устал - сел под деревом отдохнуть. Мимо ежик бежит:Ежик: - Ты кто? Мужик: - Я мужик. - А че делаешь? - Сижу. - А у тебя изолента есть? - Hет. Побежал ежик дальше. Через пять минут обратно бежит. Ежик: - Ты кто? Мужик: - Я мужик. - А че делаешь? - Сижу. - А у тебя изолента есть? - Да пошел ты, я же сказал, что нет. - (протягивая изоленту) Hа, я тебе принес. АХАХА :D:D :horosho::horosho: :o |
Я спать, короче:inlove: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/30/275524ca4cd7e60c5c.jpg |
|
чо эт за тип :guinda: |
Знакомся, Николай:king::horosho: Бог спокойствия |
пышь пышь, я в теме! |
Во имя Янг Бак аминь:seva: |
приезжайте все ко мне:dovolen: |
Цитата:
|
продаю сборник стихов Янг Бака. дорого. любо-дорого. |
йоу шалом нигеры :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Shady/Aftermath in this bitch! Ya understand me nigga? We'll be together, i wish! Oh, my darling! I miss you so much! G-Unit in da house! You tits need to be touch! |
стужу чую |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. | |