![]() | |
хм.........если все бабы вконтакте одновременно начали страдать такой хуйней, значит у них есть тайный форум в котором они обсуждают глобальные проблемы. возможно кто то из нас там был объектом обсуждения, возможно кто то из нас это тайный агент ихнего форума, и послали они его ради того чтобы узнать наши повадки и тд и тд.... я вам говорю скоро наступит глобальный пиздец от баб, мы все будем порабощены!!!!!!111:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
как тогда когда ты уезжал куда-то,ты ещё бэтл судил |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты реппер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вас просто щас предупреждаю, надо создать отряд сопротивление!! ребята, врач опасен!!! их примерное кол-во около 6ти миллионов!! надо их полностью истребить, чтобы на земле был мир и спокойствие:horosho: |
Цитата:
Всё пиздато :o |
Цитата:
я подумал вдруг девушки с этого форума шпионят:zooninja::zooninja: ла вивь например Показать скрытый текст
шуга и инстант неподходят по анатамическим причинам
|
Цитата:
мы подебим, я верю. назначаю себя генералом армии:boyara: мне нужны секретные агенты чтобы они нашли бабское логово в инете Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
видел пару раз но в дискусиях не сталкивался:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ставь ВК статус ББПЕ:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
пайдемти на какой нить форум будем там читать разные темы интересные и помогать людям :dovolen::voin:
|
вы думаете бабы просто так придумали спрашивай.ру? они зареганных парней палят вопросами, а те девки что якобы есть на сайте, это все их тролли, они анализируют наши вопросы, которые мы им задаем, и ответы на которые мы там им отвечаем, и создают психологическое оружие!! |
Цитата:
|
Цитата:
это лучше чем вылавливать их кучками:horosho: надо придумать название этому проекту |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже не согласен Мне нравится активность ххру сегодня :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. | |